Posts de Kakau

Últimas novidades

26/10/2022

Por que escolher a Kakau?

Hoje quero te contar um pouco mais sobre a Kakau. Somos uma empresa de seguros totalmente digital, que oferece proteção para seu celular, tablet ou bicicleta. Por aqui, acreditamos na democratização do seguro . Isso significa que buscamos sempre entregar valores acessíveis e processos descomplicados , para você aproveitar sua proteção, e deixar as preocupações com a gente. Por que escolher a Kakau? Seguros totalmente digitais A Kakau foi criada já dentro do mundo digital. Sendo assim, usamos a tecnologia a nosso favor. Com uma plataforma fácil e intuitiva, você consegue fazer tudo do seu celular, computador ou tablet, do momento em que faz a assinatura, até o momento em que recebe uma indenização. Sabemos que ao acionar o seguro, você procura um processo simples e rápido , que atenda às suas necessidades. Por isso, disponibilizamos em sua área do assinante todos os recursos que precisa para ter mais autonomia na Kakau. Há um clique de distância você consegue: abrir um sinistro, pausar sua assinatura, tirar uma dúvida pontual ou dar aquela conferida no seu Manual do Usuário. Time especializado Além disso, quando precisar da Kakau, terá um time especializado e eficiente esperando por você. Seguro sem carência Quer ter sua proteção garantida assim que contrata o seguro? Aqui você pode . Com nossos planos sem carência, você estará protegido depois de finalizar a vistoria digital. Assistências 24 horas Essa é para nossos amados ciclistas: com a Kakau, você tem suporte nas suas pedaladas a qualquer hora do dia. Enfrentou um mal súbito e precisa de uma carona para casa? Estamos aqui para você. Precisa de um guincho porque a bike quebrou no meio do caminho? Resolvemos também! Saiba mais sobre como as assistências funcionam em kakau.co Recompensas Progressivas Por fim, com nosso programa de recompensas, você recebe prêmios exclusivos . Quanto mais tempo de assinatura tiver, mais benefícios vai ganhar. Está esperando o que? Vem fazer parte da revolução no mundo dos seguros!

18/08/2023

Como fazer a vistoria do seu celular? Tire suas dúvidas!

Para que serve uma vistoria? Ao contratar qualquer seguro da Kakau, vamos pedir para você fazer uma vistoria 100% online. O papel da vistoria é nos ajudar a entender melhor o estado atual da sua bicicleta ou celular. Ainda não está muito claro? Vamos te dar um exemplo! Caso você precise da ajuda da Kakau, no caso de uma quebra da tela do seu celular, a vistoria te ajuda a comprovar que, quando você contratou o seguro, essa tela estava intacta. Por isso, é muito importante fazer essa etapa: a vistoria te protege e ainda ajuda a agilizar a indenização! Além de nos ajudar a entender se conseguimos proteger o seu bem tão querido. Como fazer a vistoria? Vamos enviar um SMS no celular cadastrado. É importante que seja o número telefônico do aparelho que será protegido pela Kakau, combinado? Ao clicar no link, você já vai ser direcionado para a vistoria. No caso do seguro para celulares , você vai precisar de dois dispositivos, e um deles tem que ser o celular que vai ser protegido. Na primeira etapa, você vai abrir o email que te enviamos, com um QR Code. Para fazer isso, use um outro dispositivo (pode ser um celular de um amigo, familiar ou o seu computador). Achou o email? Ótimo! Agora é só pegar o celular que você está protegendo com o seguro, e abrir a vistoria. Te enviamos o link por SMS. Abriu? Demais! Agora é só dar o start e apontar o celular para o QR Code. Como eu sei se meu celular foi aprovado na vistoria? Vamos enviar um email, assim que sua vistoria for avaliada, dizendo se o seguro foi aprovado ou não. Isso pode levar até 48 horas. Meu celular foi aprovado! E agora? Agora é só relaxar e aproveitar a proteção Kakau! Meu celular não foi aprovado! E agora? Puxa, sentimos muito por isso! O seguro pode ter sido negado por alguns motivos: 1. A vistoria não foi feita pelo aparelho cadastrado no seguro. Você pode ter feito a vistoria de outro aparelho, ou de mais de um aparelho. Nesse caso, será necessário fazer o seguro novamente, pelo site da Kakau, e fazer a vistoria somente com o aparelho que será protegido, ok? 2. A vistoria não foi realizada. Depois de fazer a contratação do seguro, você tem até dois dias para que a vistoria seja realizada. Caso não tenha dado tempo, não tem problema! É só fazer a assinatura novamente no site da Kakau e então fazer a vistoria. 3. O aparelho estava danificado. Durante a vistoria, buscamos alguns danos no aparelho, que impossibilitam a contratação do seguro. Se a tela ou a traseira do aparelho está quebrada ou a câmera não está funcionando, infelizmente, não será possível fazer o seguro de quebra. Mas fique tranquilo! Você ainda pode contratar o seguro contra Roubo e Furto Qualificado. Ainda restou alguma dúvida? É só chamar um atendente no chat, enviar uma mensagem no Whatsapp (11) 93281-4006 ou então nos contatar no email ( [email protected] ). Temos um time totalmente preparado para te ajudar! Será um prazer falar com você!

01/04/2025

A Kakau está no Prêmio Reclame Aqui como Melhor Seguradora Digital

É com muita satisfação que podemos anunciar que a Kakau está participando do Prêmio Reclame Aqui, como melhor seguradora digital 🥰 A busca pela melhor experiência dos clientes sempre fez parte da nossa trajetória. Desde a fundação, a Kakau estabeleceu como um de seus pilares a ideia de que o atendimento ao cliente não é apenas um departamento, mas sim uma premissa que permeia todas as operações. Com o objetivo de criar uma nova forma de fazer seguros no Brasil, mais acessível, digital e simples, a inovação sempre esteve em nosso cerne. Uma das nossas conquistas mais notáveis tem sido a implementação de tecnologias de ponta que agilizam o atendimento e garantem a personalização. Nossa abordagem omnichannel permite que os clientes escolham o canal de comunicação que melhor lhes convier, enquanto nossa base de dados inteligente nos fornece informações contextuais, permitindo-nos antecipar e satisfazer suas necessidades de maneira mais eficaz. Ao longo dos anos, recebemos feedbacks valiosos dos clientes, que nos ajudaram a a aprimorar cada vez mais a operação e os processos internos. Este reconhecimento por parte dos clientes foi o que nos motivou a participar da premiação pela excelência no atendimento. E assim, com o coração da equipe quentinho e cheio de gratidão, estamos no processo de avaliação dessa premiação. Independentemente do resultado final, acreditamos que esta jornada nos inspirou e continua nos inspirando a elevar os padrões do atendimento ao cliente e a explorar novas maneiras de encantar e surpreender aqueles que confiam em nossos serviços. Agradecemos a todos os membros da nossa equipe, especialmente as áreas de sucesso do cliente e aos nossos assinantes, que nos desafiam a sermos melhores a cada dia. Esta é apenas mais uma etapa na nossa busca contínua por entregar uma experiência democrática, acessível e tecnológica em seguros. 💙