Kakau Seguros recusa proposta e não informa motivo, cliente solicita exclusão de dados.

21/07/2026 às 14:20
Kakau Seguros recusou minha proposta e não esclarece os motivos. Solicito exclusão dos meus dados.
Solicitei a contratação de um seguro para minha bicicleta junto à Kakau Seguros e, para análise da proposta, forneci diversos dados pessoais e informações sensíveis, incluindo ***** e o *****.
Minha proposta foi recusada, porém a empresa não apresentou uma justificativa clara sobre os motivos da negativa. Busquei esclarecimentos por meio do atendimento oficial, mas, em vez de responder aos meus questionamentos, recebi novamente a mesma mensagem padrão enviada anteriormente, sem qualquer detalhamento ou suporte efetivo.
Considero essa postura inadequada, pois o consumidor tem o direito de obter informações claras sobre decisões que impactam sua contratação e sobre o tratamento dos dados fornecidos durante o processo.
Diante da recusa da proposta, solicito formalmente:
Exclusão dos meus dados pessoais e das informações da minha bicicleta cadastradas durante o processo de contratação, incluindo os dados de pagamento e o número de chassi, observadas apenas as obrigações legais de retenção eventualmente aplicáveis.
Confirmação formal de que a exclusão foi realizada ou, caso não seja possível, a indicação da base legal e do prazo de armazenamento desses dados.
Espero uma resposta transparente e objetiva, com o devido suporte ao consumidor, uma vez que minhas tentativas anteriores de obter esclarecimentos não foram atendidas adequadamente.Kakau Seguros recusou minha proposta e não esclarece os motivos. Solicito exclusão dos meus dados
22/07/2026 às 14:57
Olá Rafael!
O motivo da rejeição após análise de vistoria sistêmica realizada é informado diretamente via e-mail, orientando nova tentativa para correção do erro. Após seu contato com nosso time de atendimento, conforme solicitou o seu cadastro foi devidamente removido.
Equipe Kakau.
22/07/2026 às 15:58
Pessio atendimento e suporte, não recomendo essa empresa.