Recusa de cobertura por danos causados por acidente. Ainda na esperança de uma solução amigável.

24/06/2026 às 15:46

29/06/2026 às 10:33

Olá, Luciana!

Seu sinistro foi analisado de forma criteriosa, considerando as informações apresentadas e as condições previstas no Manual do Segurado. Após a conclusão da análise, verificamos que o evento relatado não possui cobertura pelo seguro, motivo pelo qual não foi possível aprovar o sinistro.

Todos os esclarecimentos sobre a decisão foram prestados durante a tratativa por e-mail.

Equipe Kakau.

03/07/2026 às 18:26

As "normas" e condições, que ao meu ver são bastante subjetivas, diz que os danos devem ocorrer durante a pedalada, portanto os danos ocasionado na bike, no momento de estacionamento e no meu entender durante a "pedalada" devem cobertos. Eu entendo que a Bike não estava na garagem ou em qualquer outro lugar, ou seja, ela estava em pleno uso. Até por que se realmente formos levar a risca, o texto ao pé da letra, nem deveria ter essa condição de "durante a pedalada" pois a N1 é um autopropelido que foi adquirida sem pedais. Fico no aguardo pra que dê alguma possamos resolver a questão