Não consigo trocar meu pedido da loja Kallucci e recebo e-mails de não postagem

Kallucci

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

Fiz uma compra loja Kallucci dia 07/09/26, recebi dia 14/09/26, solicitei a troca por uma numeração acima da minha solicitação na compra, me enviaram um código de postagem bloqueado, que seria somente para agência de Franca, me trazendo um constrangimento e gastando tempo e combustível. Fiz contato via WhatsApp *****, relatando ocorrido, me forneceram outro código de postagem *****, postagem feita dia 18/09/26, na data de hoje recebi um e-mail dizendo que não fiz a postagem.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Kallucci respondeu

29/09/2026 às 09:10

Olá, bom dia! Tudo bem?

Lamentamos o transtorno. Conforme informado pelo WhatsApp, devido ao erro relatado, o código de postagem precisou ser gerado manualmente, o que impossibilitou a identificação automática da postagem pelo sistema. Por isso, a mensagem referente ao prazo de validade foi enviada de forma automática.

Já estamos cientes de que o produto foi devidamente enviado e, no momento, aguardamos o recebimento para darmos continuidade à sua solicitação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

Poderia até ser maior, pelos erros primários que na minha opinião, não cabe para grandeza Kallucci.