O que aconteceu
Dia 09/07/2026, fiz uma compra na CALCADOS KALLUCCI DE FRANCA LTDA, conforme ***** no valor de R$ 611,80, o referido pedido foi despachado dia 15/07/2026 e houve extravio no processo de entrega. Em conta com a loja via Watsapp fui informado do ocorrido e que uma nova remessa do pedido seria enviada para mim. A entrega foi feita dia 25/08/2026 e a calça jeans tática unissex veio com o tamanho menor que a do pedido.
Mais uma vez em contato com a loja via Watsapp fui orientado a devolver a calça no tamanho menor via correios e realizei no dia 28/08/2026, que o tamanho certo seria enviado para mim.
Depois da devolução, já entrei com contato via Watsapp várias vezes com os atendentes da loja e a desculpa é que a calça esta em produção e que assim que estiver pronta me enviará.
Quero deixar aqui minha indignação e extrema insatisfação com relação a essas atitudes tomada pela Kallucci, situação que já vem se arrastando por quase 90 dias. Acredito que uma loja do porte dela não tem por que está agindo de tal forma, já que tem um nome a zelar.
Saliento que já sou cliente da Kallucci a vários anos e depois dessa situação não pretendo mais comprar nela, além das indicações dos produtos que eu lá comprava para meus colegas de trabalho.