Conta cancelada sem nenhuma justificativa

02/12/2024 às 13:02

ID: 203419785

Uso os serviços da Kamoney a muito tempo. Cancelaram minha conta neste mês (12/24), sem justificativas ou alternativas para que eu possa usar nas minhas movimentações financeiras. Falta total de respeito pelos clientes.

03/12/2024 às 11:41

Gostaríamos de esclarecer que a Kamoney adota as melhores práticas de governança e compliance, seguindo as diretrizes de autorregulação estabelecidas pela Associação Brasileira de Criptoeconomia (ABCripto). Além disso, estamos comprometidos em nos adequar à futura regulação do Banco Central do Brasil, com o objetivo de manter um ambiente seguro e transparente para todos os nossos clientes.

O encerramento de contas pode ser necessário em alguns casos para atender a exigências regulatórias e de conformidade, e infelizmente a área comercial e de suporte não possuem acesso aos detalhes específicos que levam a essas decisões. Entendemos que essa situação pode ser frustrante, e sentimos muito pelo transtorno.

Equipe Kamoney

03/12/2024 às 12:28

Ainda não estão sendo Transparentes, não informa quais motivos ou impedimentos para encerramento da conta. Obs: usei está conta por mais de 2 anos????