Aspirador de pó que para de funcionar de repente!

03/06/2024 às 14:02

ID: 190016199

No dia 15 de abril do presente ano, comprei um aspirador de pó vertical VCL2 da Karcher. Porém agora, menos de 2 meses, o aparelho simplesmente interrompe o funcionamento, para durante o uso.
Optei por estar marca justamente por conta do renome, por ser de qualidade, mas me parece que este produto já veio que com algum defeito.

20/06/2024 às 14:26

Boa tarde Gabriella, tudo bem?
Registramos à sua notificação através do caso *******.
Conforme conversamos o superaquecimento seguido de desligamento automático durante o uso a causa é a sujidade e saturação do filtro HEPA. O bloqueio do filtro impede a passagem de ar frio para o motor, levando ao superaquecimento da turbina e no desligamento automático do aparelho.
Dessa forma orientamos a limpeza do filtro Hepa, seguido com lavagem do mesmo e estaremos providenciando o envio de novos filtros.
Estou acompanhando seu caso até final.

Abraços!
Natalia Pereira- Kärcher Brasil |Equipe de Relacionamento com clientes / Web - Mídias sociais

24/07/2024 às 12:37

A empresa me contatou e me orientou a forma de correta de realizar a manutenção do produto. Ainda foram generosos e me enviaram mais 2 filtros para que eu fizesse a reposição! Problema resolvido!