O que aconteceu
Olá bom dia sou a Maiara de Azeredo Trindade, partícipe de um sorteio para concorrer um crédito de Hospedagem pela empresa em questão disseram que teria que enviar um e-mail antes de 30 dias para data da viagem que eu queria que inclusive será Cabo Frio disse que gostaria para mês que vem pois é meu aniversário de casamento, preenchi os dados todos envie fotos do que foi pedido,e só recebo mensagens automáticas acontece que desse jeito não conseguirei ir a viagem pois eles irão alegrar que era até 30 dias antes, e já estamos com tudo programado acho uma injustiça,até pq propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui] se eles prometem e não cumprem estão enganando as pessoas acredito que eu não seja a única nessa situação lamentável. Espero realmente que seja resolvido logo. Segue em anexo os e-mails enviados e as respostas automáticas tbm os e-mails com os dados respondido e o voucher do crédito que segundo eles eu recebi
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Perfecttur Operadora de Turismo Ltda respondeu
24/09/2026 às 12:19
Olá bom dia, vi aqui que nossa equipe já entrou em contato com a Sra e explicou sobre os prazos de retorno e o devido seguimento no atendimento da Sra.
Desde já agradecemos a compreensão.
Equipe Perfecttur
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Atendimento rápido e de precisão.Agradeço a atenção.