Atraso na entrega e não recebimento de estorno após cancelamento de compra de banquetas

Araraquara - SP
19/07/2026 às 09:23
Realizei a compra de duas banquetas Hana Rivatti (26/03) e efetuei o pagamento via pix no mesmo dia, aguardei o extenso prazo de entrega (29/04), e não foi entregue até a data combinada. Entrei em contato e me pediram mais 10 dias (09/05), não foi entregue novamente. Pedi o cancelamento (11/05) via email como foi me solicitado no contato via WhatsApp, não obtive retorno em nenhum canal. Depois de muito insistir a loja me retornou (28/05) e informaram que iriam estornar o valor em 10 dias (até 11/06). Até agora não houve o estorno. *****
20/07/2026 às 08:55
Bom dia, Cassiano.
Recebemos sua manifestação e solicitamos, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Ainda hoje, enviaremos um e-mail para o endereço cadastrado em nosso sistema com a resolução desta pendência com as devidas informações sobre o andamento da sua solicitação.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
Departamento de Ouvidoria
Kasaluxo
23/07/2026 às 06:09
Pois bem, é isso que essa empresa faz. enrola, enrola, enrola e não resolve!
Três dias depois de me responderem aqui dizendo que mandariam um e-mail com os próximos passos (veja que isso nem é solução?. Adivinhem só?! Nem o e-mail eu recebi!
Eu quero meu dinheiro de volta!