Salvador - BA

12/06/2026 às 08:19

ID: 251196755

Fiz uma compra, não recebi nenhum e-mail informando o envio do pedido.

12/06/2026 às 19:22

Olá, Joseane, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e, por transparência, esclarecemos que não procede a alegação de propaganda enganosa.

A situação relatada por você se refere ao não recebimento de e-mail com atualização do pedido, o que não caracteriza propaganda enganosa, mas sim uma questão de comunicação por canal diferente do esperado.

Conforme consta em nosso atendimento, você foi orientada via WhatsApp, e por esse mesmo canal foi enviada a mensagem de confirmação da sua compra, com os devidos esclarecimentos da nossa equipe.

Sendo assim, não houve ausência de suporte, tampouco omissão por parte da empresa. O atendimento foi prestado e as informações foram repassadas por um de nossos canais oficiais.

Reforçamos que a Empório MK é uma empresa ativa e regular, e permanece à disposição para acompanhar o seu pedido e fornecer qualquer atualização necessária pelos canais de atendimento.

Equipe Empório MK

14/06/2026 às 18:23

Não confere sua informação, a única informação que recebi foi apenas informando, a compra, depois disso nada maís.ate o momento nada de cód para acompanhamento do status da compra.