Não quero voucher, quero estorno no meu cartão de tênis que devolvi

Piracicaba - SP

21/09/2026 às 23:26

Fiz a compra de um tênis no site, ***** *****, que acabou por não dar certo no tamanho. Através do sistema de troca e devolução do site, e solicitei a devolução do mesmo, dentro do prazo previsto, solicitando ESTORNO. Hoje , por curiosidade, adentrei no site e vi que o site liberou um Voucher, no valor da compra, sem me enviar e-mail ou notificação, nada. No entanto, não quero voucher, mas quero o estorno no cartão, conforme solicitei no ato da abertura do processo de devolução.
Em nenhum momento sequer eu solicitei voucher para esse tipo de operação.
Aguardo uma resolução .

22/09/2026 às 10:01

Carlos
Bom dia tudo bem ?

Claro sem problemas , a gente consegue tranquilamente excluir o voucher e realizar o estorno . Inclusive validei com o time e ja fora realizado.

Apenas para conhecimento , quando o sistema identifica que o problema foi " ficou pequeno " ficou grande " , ele entende que o cliente quer a troca de numeração e acaba liberando o voucher para maior agilidade.
Mas fique tranquilo , em casos que não queira é só nos chamar via atendimento que a gente já altera na hora ok ?

Validei novamente e o estorno foi concluido .

Conte sempre conosco !

23/09/2026 às 08:50

Após contato via RA, a empresa keep Running prontamente atendeu minha solicitação, fazendo o estorno do valor pago pelo produto devolvido já no mesmo dia. Vale salientar aqui, que minha reclamação aqui no RA foi respondida em menos de 24h pela equipe da Keep. Isso é algo que eu nunca tinha visto aqui no RA. Admirável , para dizer o mínimo. Também, aproveito para me desculpar, onde informei na reclamação inicial de que eu não havia recebido nenhuma notificação via e-mail que o produto devolvido já havia sido recebido, e o voucher liberado. O meu provedor de e-mail encaminhou automaticamente os e-mails para pasta de spam.
Obrigado.