Conta desativada após ganho eleva.

Tupaciguara - MG
14/09/2025 às 05:44
Joguei nesta plataforma por mais de 2 anos , sempre ganhei valores de 3 a 5 mil reais , o saque sempre caía após 2 horas. Porém nesta última quarta feira dia 11/08/2025 , fiz um depósito de 380 reais , como jogo em cassinos online a mais de 3 anos. Tenho uma certa prática pra obter grandes ganhos , usando estratégias de horários e de valores de giros. Comecei era por voltas da 6 da manhã e até umas 7:30 , obtive o valor surpreendente de 72 mil reais, foi a primeira vez que consegui este resultado com a Queens777 , então fiz a solicitação de 3 saques de 5 mil cada , passado algumas horas vi que o saque estava demorando mais q o normal pra cair na minha conta bancaria. Entrei em contato com o chat deles , então quando falei do saque não havia caído e do valor que anda tinha disponível pra saque ,o chat foi encerrado . Então entrei na minha conta do jogo , quando fui conferir os saques , estavam com uma mensagens de congelados . Achei que seria alguma verificação, então peguei e fui jogar mais um pouco , então foi aí que obtives ganhos mais surpreendentes ainda , consegui elevar a minha banco pra 148 mil reais . Tirei várias capituras de telas dos ganhos , de meus dados na conta , dos saques congelados, dos saques realizados e depósitos , pois comecei a suspeitar de má fé por conta da administração da plataforma , salvei tudo . Então tentei por diversas vezes buscar explicações no chat, nunca mais me responderam , então tentei acessar a conta mais tarde . Preenchendo meus dados no login e clicando em entrar , apareceu a seguinte mensagem esta conta foi desativada muita [Editado pelo Reclame Aqui] desse povo. São mais de 160 mil reais que ganhei com meu mérito , com meu dinheiro, com minhas estratégias e meu tempo . Não me responderam mais . Creio que por conta da quantidade de dinheiro eles desativaram a conta pra poder usar da má fé e se apropriar do meu dinheiro. Minha sorte que tenho todas as provas pra poder mover uma ação contra eles judicialmente. Pois sempre me pagaram ganhos de 3 a 5 mil e quando consegui ganhar acima de 160 mil não pagaram , desativaram minha conta . Espero que consiga reaver todo o meu lucro e quero processá lós com peso total da lei . Tomem muito cuidado com estas plataformas não licenciadas no Brasil pra não terem esta dor de cabeça que estou tendo .