Camiseta entregue diferente da aprovada e atendimento muito demorado

Ponta Grossa - PR
16/07/2026 às 12:14
Já havia feito pedidos com essa empresa no ano passado, em grandes quantidades (10 e 15 camisetas), e a experiência foi excelente. O atendimento foi rápido, a produção também, e fiquei muito satisfeita. Justamente por isso resolvi fazer um novo pedido.
Infelizmente, dessa vez a experiência foi completamente diferente.
Desde o início, o atendimento pelo WhatsApp foi extremamente demorado. Todo o processo de aprovação e produção levou muito mais tempo do que o esperado.
Além disso, informei desde o começo que as meias precisavam ser em tamanhos separados (P, M, G e GG, todos adultos). Depois da entrega, fui informada de que as meias eram tamanho único, contrariando o que havia sido combinado. A empresa disse que tentaria resolver caso alguém não conseguisse usar, mas esse problema não deveria nem ter acontecido.
O maior problema, porém, foi a camiseta.
Solicitei uma camiseta totalmente preta. Antes da produção, recebi apenas duas fotos do modelo (frente e verso). Na foto das costas, a gola aparecia preta, exatamente como eu havia solicitado. Na foto da frente, havia uma marca que parecia apenas um detalhe da imagem, sem deixar claro que a gola seria branca. Em nenhum momento fui informada de que a camiseta teria gola branca ou perguntaram se eu aprovava essa alteração.
Hoje recebi a camiseta e, para minha surpresa, ela veio com a gola branca, completamente diferente do modelo que eu havia solicitado e do que entendi pelas imagens enviadas para aprovação.
Estou muito decepcionada, principalmente porque escolhi novamente essa empresa pela boa experiência anterior. Esperava receber exatamente o que foi solicitado e aprovado, mas recebi um produto diferente, além de enfrentar demora no atendimento e problemas com os itens do pedido.
Espero que a empresa reconheça o erro e apresente uma solução adequada, pois não considero correto que o cliente arque com um problema causado pela falta de clareza na apresentação do modelo e pelo descumprimento do que foi solicitado.