Alergia após uso do Sérum Genesis

Curitiba - PR

27/07/2026 às 14:54

Sempre tive uma ótima impressão da Kérastase. Já utilizei diversas linhas da marca em salões de beleza e também usei amostras da máscara da linha Genesis, que adorei e nunca me causaram qualquer tipo de reação. Justamente por confiar na marca, resolvi comprar meu primeiro produto para uso em casa: o Sérum Genesis, adquirido pelo site Beleza na Web.

Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa.

Desde o primeiro dia de uso, comecei a sentir uma coceira intensa no couro cabeludo. Pouco tempo depois, surgiram diversas bolinhas vermelhas, não apenas no couro cabeludo, mas também próximas à linha do cabelo e na região da nuca. A coceira é insuportável e o desconforto tem sido muito grande.

Gostaria de destacar que não comi nenhum alimento diferente, não utilizei nenhum outro produto novo e não mudei minha rotina, ou seja, a única novidade foi o uso do Sérum Genesis. Além disso, não tenho problemas com espinhas, pois faço tratamento medicamentoso para isso, então essas lesões vermelhas definitivamente não fazem parte da minha condição habitual.

Interrompi imediatamente o uso do produto ao perceber a reação. Nunca havia apresentado qualquer alergia com outros produtos da Kérastase, o que tornou essa situação ainda mais decepcionante.

Anexei fotos para demonstrar a reação que tive.

Gostaria que a Kérastase analisasse meu caso e apresentasse uma solução adequada. Comprei um produto premium confiando na qualidade da marca e, infelizmente, tive uma reação alérgica logo na primeira utilização.

Peço, por gentileza, que qualquer contato seja realizado exclusivamente por WhatsApp ou e-mail. Não atendo ligações telefônicas convencionais, portanto solicito que não entrem em contato por esse meio.

Aguardo um retorno e uma solução para o ocorrido. Obrigada.