Atraso na entrega do pedido e falta de suporte da empresa

Gravataí - RS

18/08/2026 às 12:24

Efetuei uma compra no dia 29 de julho de 2026, por meio do site oficial da marca, com previsão de entrega para o dia 05/08/2026. Contudo, até o presente momento, o pedido não foi entregue.

Desde o vencimento do prazo de entrega, venho realizando diversas tentativas de solucionar o problema diretamente com a empresa, uma vez que não é possível estabelecer contato com a transportadora responsável pela entrega. Foram abertos protocolos de atendimento e, apesar das reiteradas promessas de retorno e solução, até o momento não recebi qualquer posicionamento efetivo por parte da marca.

Na data de hoje, ao tentar novamente entrar em contato com a empresa, permaneci por aproximadamente 40 a 50 minutos aguardando atendimento telefônico, sem que minha ligação fosse sequer atendida.

Diante disso, considero a situação extremamente frustrante e desrespeitosa, especialmente pela ausência de qualquer solução ou retorno efetivo por parte da empresa, mesmo após inúmeras tentativas de contato.

27/08/2026 às 16:32

Olá, Fernanda!
Foi ótimo conversar com você! Agradecemos imensamente pela sua atenção, parceria e por todas as informações compartilhadas. Elas foram essenciais para que a nossa equipe pudesse conduzir o seu atendimento e garantir a melhor solução para o seu caso.
Sentimos muito pelo inconveniente com a sua entrega, mas ficamos muito felizes em confirmar que o estorno integral do valor do seu pedido já foi solicitado com sucesso! A administradora do seu cartão pode demorar até 2 faturas para refletir o valor estornado.
É um verdadeiro prazer cuidar da sua experiência, esclarecer suas dúvidas e garantir o seu bem-estar com a nossa marca. Caso você precise de qualquer outra ajuda no futuro, por favor, não hesite em nos procurar. A nossa equipe continua à sua total disposição!
Com carinho,
Equipe Kérastase

28/08/2026 às 12:17

Após um mês da realização da compra, os produtos ainda não foram entregues e, até o momento, também não recebi o reembolso do valor pago.