Dificuldade em realizar devolução e solicitar reembolso de produtos comprados online.

29/08/2026 às 10:39
Não consigo realizar a devolução e solicitar o reembolso.
Fiz uma primeira compra , na qual errei os produtos, sendo assim aguardei a chegada dos mesmo e venho desde então tentando contato pelo fale conosco , por email, por whatsapp e nunca consigo uma resposta ou um código de postagem. A compra foi realizada no dia 23/agosto e recebi no dia 25/agosto. Fazem 5 dias que sigo tentando contato, inclusive os emails que recebo vem grande parte em inglês - o que é contra lei- pois estão vendendo no brasil. Não tem atendimento nenhum no pós venda, não recomendo a compra pelo site deles.
10/09/2026 às 13:31
Olá, Julie. Esperamos que esteja bem!
Entramos em contato com você anteriormente por meio de nossas mensagens privadas, mas não recebemos o seu retorno. Queremos reiterar que o seu atendimento é muito importante para nós.
Caso você ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer outro suporte, permanecemos à inteira disposição. Sinta-se à vontade para nos responder por aqui ou utilizar nossos canais oficiais: o [email protected] e o telefone 0800 701 7237.
Equipe Kérastase
10/09/2026 às 19:10
Voces questionam sobre o prazo de 7 dias para devolução- obviamente o prazo ja passou ja que não consegui contato se nenhuma forma- nem whatsapp, telefone, email, sac , etc!
Apos o reclame aqui ainda demoraram alguns dias pra responder, então obviamente o prazo expirou, mas o meu contato foi iniciado com apenas 1 dia de entrega.