Estorno não realizado após devolução de produto *****

08/05/2026 às 20:59
Dia ***** fiz uma compra na loja da *****, porém resolvi devolver. Enviei e-mail avisando sobre o cancelamento e nunca recebi um retorno. Precisei ligar na central e fiquei por mais de 1 hora esperando atendimento até que finalmente fui atendida e a atendente, que não parecia conhecer muito do procedimento, me instruiu que alguém viria retirar o produto na minha residência. Dia ***** vieram retirar só que não recebi nenhum protocolo, nenhum comprovante, só uma família veio buscar o produto e alegou ser da empresa que trabalha com a empresa de entrega. Eu fiquei com receio, mas como eles tinham os dados eu resolvi dar ok. A moça me mostrou que fez um check in no celular recebendo o produto. Em pleno *****, uma empresa como o grupo ***** ter um processo assim chega a ser cômico, mas depois de alguns dias entrei em contato para entender e me informaram por WhatsApp, super sem vontade nenhuma que eu deveria esperar o prazo de ***** para o estorno ser realizado. Eu perguntei onde eu poderia acompanhar, mas falaram que não tinha como que tinha que ver na fatura do cartão. Entrei em contato novamente e falaram que abririam um chamado para investigar onde estaria o produto mas que eu deveria esperar o prazo. Pois bem, aqui estamos. Passaram-se ***** e não recebi meu estorno, nenhum retorno, só os e-mails insuportáveis da ***** lotando minha caixa com descontos sem graça de produtos.
Eu gosto demais dos produtos, foi minha primeira compra no site oficial e muito possivelmente a última.
Aguardo retorno urgente sobre o caso.
14/05/2026 às 11:26
Olá, Alessandra!
Foi ótimo conversar com você! Suas informações foram essenciais para que eu pudesse conduzir o seu atendimento da melhor maneira possível.
Agradeço a sua disponibilidade e colaboração. Seu protocolo de atendimento é o *****.
Em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação para avaliar meu atendimento. Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais a qualidade do nosso atendimento. Conto com a sua participação!
Abraços.