Falta de Produtos e Brindes em Compras de Alto Valor e Demora na Resolução pela Kérastase Brasil e JADLOG

Queimados - RJ
21/05/2026 às 19:17
No dia *****, realizei duas compras no site oficial da Kérastase Brasil que totalizaram mais de R$ 2.500,00. Ambas as encomendas foram entregues pela transportadora JADLOG no dia *****/2026. No entanto, ao abrir as caixas, notei a ausência de diversos itens:
Pedido n ***** (Valor: R$ 542,07): Vieram faltando todos os brindes minis prometidos na compra.
Pedido n ***** (Valor: R$ 2.047,32): Veio faltando o item principal, o Shampoo da linha Chronologiste.
No primeiro dia da entrega (*****), entrei em contato imediato com o Whatsapp da empresa para relatar o ocorrido. Segui rigorosamente todos os procedimentos solicitados pela atendente, enviando as fotos detalhadas das caixas, dos produtos recebidos e das notas fiscais.
Foi-me dado um prazo de 3 dias úteis para um posicionamento e a resolução do problema. Esse prazo expirou ontem (*****). Ao entrar em contato novamente cobrando um retorno, fui informada apenas de que "ainda não obtiveram resposta do setor responsável".
Acho uma total falta de respeito com o consumidor, considerando o alto valor investido e o fato de eu ter cumprido com toda a comprovação solicitada logo no momento da entrega. Quero que o setor responsável finalize a auditoria interna imediatamente e providencie o envio urgente do Shampoo Chronologiste e dos brindes em falta.
Fico no aguardo de uma solução rápida e definitiva, sem mais adiamentos de prazos.
01/06/2026 às 14:10
Espero que esteja bem!
É um prazer para nós da Kérastase mantermos este canal de comunicação aberto. Esperamos que seu dia esteja sendo agradável.
Em seguimento à sua interação conosco, e com o objetivo de garantir a máxima qualidade e personalização em nosso atendimento, acabamos de lhe encaminhar uma mensagem privada via plataforma do Reclame Aqui com detalhes importantes sobre o prosseguimento da sua solicitação.
Solicitamos a sua gentil atenção para a verificação desta mensagem em sua área restrita ou caixa de entrada. Estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma e no menor tempo possível.
Agradecemos pela sua compreensão e preferência.
Equipe Kérastase.
01/06/2026 às 15:53
Ja respondi e aguardo um retorno o mais breve possivel
02/06/2026 às 12:59
Espero que esteja bem!
Agradecemos pela sua compreensão e preferência.
Equipe Kérastase.