Kérastase não cumpriu oferta de brinde anunciada e forneceu informações contraditórias

Mauá - SP

16/06/2026 às 12:30

Comprei diretamente no site oficial da Kérastase produtos da linha Gloss Absolu após visualizar anúncio da própria marca informando que ganharia uma nécessaire na compra da linha.

Meu pedido foi de R$ 1.071,00. No mesmo dia da compra, percebi que a nécessaire não constava no pedido e entrei em contato com o atendimento. Fui informada de que o setor responsável seria avisado, pois o pedido ainda não havia sido separado.

Quando recebi a encomenda, a nécessaire não veio. Entrei novamente em contato e recebi justificativas diferentes. Primeiro me disseram que eu deveria ter adicionado a nécessaire ao carrinho, embora essa opção não tenha aparecido para mim. Depois, por telefone, informaram que eu não teria direito ao brinde porque utilizei um desconto de 15%.

Ou seja, cada atendimento apresentou uma justificativa diferente para o não cumprimento da oferta. Além disso, a condição de exclusão do brinde em razão de desconto não estava clara no anúncio que motivou minha compra.

Anexarei os prints do anúncio e dos atendimentos. Solicito que a Kérastase cumpra a oferta anunciada e realize o envio da nécessaire promocional, ou apresente solução equivalente.

Fiquei decepcionada com a situação, especialmente por ter realizado uma compra de valor elevado diretamente no site oficial da marca e recebido informações contraditórias do próprio atendimento.

16/06/2026 às 14:50

Olá, Victória!
Foi ótimo conversar com você! Suas informações foram essenciais para que eu pudesse conduzir o seu atendimento da melhor maneira possível.
Orientamos sobre as condições de nossas campanhas.
Agradeço a sua disponibilidade e colaboração. Seu protocolo de atendimento é o *****.
Em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação para avaliar meu atendimento. Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais a qualidade do nosso atendimento. Conto com a sua participação!
Abraços.