Produto errado recebido e descaso no atendimento pós-venda

São Bernardo do Campo - SP

28/04/2026 às 18:54

Fiz uma compra no site dia 17/04/2026, no dia 22/04/2026 recebi o pedido e quando abri, não eram os produtos que comprei.
Entrei em contato com a Kerastase, informei o ocorrido, me disseram que acionaram a transportadora e estavam verificando internamente.
No dia 23/04, veio um portador da Total Express e retirou a caixa com o pedido errado, informei à Kerastase o ocorrido e pensei que me enviariam, enfim, os meus produtos e para minha surpresa estão me enrolando desde então.
Enviei mensagem ontem perguntando sobre o meu pedido, ninguem respondeu. Hoje me disseram que ainda está em análise, que o prazo para conclusão é dia 29/04, podendo se estender um pouco mais.
Que conclusão? Estou sem meus produtos e já paguei por eles. Quem errou no envio foi a transportadora que trocou as etiquetas, eu devolvi os produtos que recebi errado. Porque eu tenho que esperar mais para recebê-lo? se fosse o inverso, a Kerastase ia me enviar os produtos e aguardar 15 dias para eu pagar?

13/05/2026 às 15:47

Olá, Marilda!
Foi ótimo conversar com você! Suas informações foram essenciais para que eu pudesse conduzir o seu atendimento da melhor maneira possível.
Agradeço a sua disponibilidade e colaboração. Seu protocolo de atendimento é o *****.
Em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação para avaliar meu atendimento. Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais a qualidade do nosso atendimento. Conto com a sua participação!
Abraços.

15/05/2026 às 13:43

Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] para uma empresa deste porte.
Quando compramos algo, esperamos no mínimo receber pelo produto.