Produto Kérastase Elixir Ultime 30ml falsificado comprado no Mercado Livre

Araçatuba - SP
29/12/2025 às 15:12
Comprei durante a Black Friday, na loja identificada como Kérastase no Mercado Livre, o Kérastase Elixir Ultime LHuile Originale, versão de 30 ml.
Utilizo esse óleo há muitos anos, inclusive na nova versão e em full size, e conheço muito bem suas características. Após utilizar o produto em diferentes dias, ficou claro que o aroma não fixa em momento algum e a textura permanece diferente do padrão original, o que não condiz com o Elixir Ultime verdadeiro.
Além disso, faço uso contínuo de diversas linhas da marca, como a Genesis, que é amplamente reconhecida pelo perfume marcante e inconfundível. A Kérastase sempre se destacou justamente pelos aromas característicos de seus produtos, o que torna ainda mais preocupante a ausência total de fragrância no item adquirido.
Pesquisando sobre o assunto, verifiquei inclusive que existem outras reclamações idênticas registradas no Reclame Aqui, relatando ausência de cheiro e diferenças na embalagem do mesmo produto, o que reforça a suspeita quanto à autenticidade:
Considerando que o anúncio indicava tratar-se de uma loja oficial, solicito esclarecimentos sobre a procedência do produto e a adoção das medidas cabíveis (troca, novo produto), incluindo reembolso. Trata-se de um item de valor elevado, adquirido com base na confiança na marca e na plataforma.
Aguardo retorno para resolução do caso.
Favor entrar em constato por e-mail ou WhatsApp.
26/01/2026 às 12:51
Olá, Bruna
Valorizamos a sua confiança em nossos produtos e a sua satisfação com a qualidade e a performance que oferecemos.
Sentimos muito que a fórmula do seu produto tenha apresentado um aspecto diferente do nosso padrão de qualidade. Sabemos que situações como essa não condizem com o padrão de qualidade que você espera e que buscamos oferecer.
Cuidamos do seu caso com toda a atenção e carinho, e ficamos felizes em ter iniciado o processo de substituição do seu produto. Nosso objetivo é que essa nova experiência seja totalmente satisfatória.
Agradecemos a sua compreensão e pela oportunidade de nos permitir ajudar.
Continuamos à disposição para o que precisar, através dos nossos canais de atendimento: 0800 701 7237 ou [email protected].
Com carinho,
Equipe Kérastase