Produto Kérastase Genesis causa queda de cabelo e embalagem descasca

12/09/2026 às 11:26
Produto: Shampoo e Condicionador Kérastase Genesis
Comprei o shampoo e o condicionador da linha Kérastase Genesis com a expectativa de reduzir a queda dos cabelos e deixá-los mais bonitos, fortes e saudáveis.
Estou utilizando os produtos há aproximadamente duas semanas, seguindo corretamente as orientações de uso indicadas pela marca. Porém, até o momento, não percebi melhora na queda e, para minha surpresa, os produtos deixaram meu cabelo ainda mais seco, áspero e poroso.
Além disso, notei um problema que me deixou bastante preocupada: a tampa do shampoo começou a descascar completamente. Por se tratar de um produto de valor elevado e de uma marca conhecida, esse problema na embalagem levantou uma dúvida sobre a procedência e a autenticidade do produto.
A compra foi realizada diretamente pela loja no Mercado Livre, o que inicialmente me passou segurança quanto à procedência. Entretanto, diante do resultado apresentado pelo produto e, principalmente, do problema na embalagem, fiquei insegura quanto à autenticidade e à qualidade do item recebido.
Gostaria que a empresa verificasse a procedência e a autenticidade dos produtos adquiridos e apresentasse uma solução para o meu caso, seja por meio da troca dos produtos, reembolso ou outra alternativa adequada.
Aguardo um retorno e uma solução, pois adquiri os produtos confiando na qualidade da marca e esperava receber um produto original e em perfeitas condições.