Propaganda enganosa sobre brindes em pedido online, solicitação de cancelamento ou envio do brinde prometido.

Belo Horizonte - MG
09/07/2026 às 20:53
Hoje eu fiz um pedido na kerastase que mostrava que ganhava vários brindes, inclusive um óleo. Quando finalizei o pedido chegou um e-mail e não estava mais aparecendo o óleo. Quero cancelar o pedido pq isso é propaganda enganosa. Ou então vocês enviam o óleo. Pedido foi aprovado mas não enviaram nota fiscal ainda e não foi separado então dá tempo de cancelar
10/07/2026 às 08:56
Olá, Matheus.
Espero que esteja bem!
Aqui na Kérastase, nosso compromisso vai muito além de oferecer os tratamentos capilares mais luxuosos e inovadores do mundo; nós também zelamos de forma absoluta pela máxima segurança dos dados dos nossos clientes.
Por esse motivo, identificamos em nosso sistema que o pedido mencionado pertence a outro usuário. Em total respeito à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e aos nossos rigorosos padrões de privacidade e ética, não temos autorização para prestar atendimento a terceiros.
Temos o maior prazer em ajudar, por isso pedimos a gentileza de que o titular da compra entre em contato conosco diretamente. Assim, poderemos oferecer a ele o atendimento exclusivo e dedicado que todo cliente Kérastase merece.
Permanecemos à disposição.
Protocolo: *****