Reação Alérgica a Leave In da Kerastase - Sintomas de Ardência e Coceira na Pele e Olhos

Fortaleza - CE
22/05/2026 às 00:30
Reação Alérgica a Produto da Kerastase. Comprei um Leave In tamanho Mini pela Amazon ( Vendido e Entregue pela própria loja da Amazon) , recebi o produto no dia 16 e comecei a usar no dia 18, já no primeiro uso senti um leve comichão na pele mas não liguei e nem associei ao produto, continuei usando e meus olhos começaram a coçar. Hoje amanheci com a pele pegando FOGO! Logo imagino que foi o produto, pois é a única coisa nova que comecei a usar no cabelo esses dias. Fiz três usos, no dia 18, no dia 19 e por último dia 20 à noite.
Sintomas: Ardência e Coceira na Pele, com textura da pele cascarenta
Olho: coceira e semsação de inchaço e areia
Tentarei ir no médico sexta ou sábado para manejo de sintomas
08/06/2026 às 14:29
Olá, Barbara!
Valorizamos a sua confiança em nossos produtos e, acima de tudo, a sua saúde e bem-estar.
Sentimos muito que sua experiência com o nosso produto não tenha sido satisfatória, e gostaríamos de reforçar que o seu relato é muito importante para nós.
Sabemos que uma sensibilidade pode ser individual, já que a pele de cada pessoa reage de forma única a diferentes componentes, mesmo em produtos cuidadosamente formulados e testados.
Como conversamos, cuidamos do seu caso com toda a atenção e carinho, buscando entender a fundo a sua experiência. Nosso objetivo foi oferecer um atendimento e orientação personalizados para a sua situação.
Agradecemos a sua compreensão e pela oportunidade de nos permitir ajudar.
Te enviamos uma mensagem privada e continuamos à disposição para o que precisar, através dos nossos canais de atendimento: [email protected] e 0800 701 7237.
Com carinho,
Equipe Kérastase