Reação Alérgica ao Sérum Kérastase Genesis Anti-Chute Fortifiant

São Bernardo do Campo - SP
26/05/2026 às 17:25
Reação Alérgica a Produto Kérastase
Adquiri o Sérum Kérastase Genesis Anti-Chute Fortifiant pela loja oficial da Kérastase no Mercado Livre. Já na primeira aplicação senti leve ardência e vermelhidão no couro cabeludo, porém inicialmente não associei os sintomas ao produto. Continuei utilizando por mais um dia e os sintomas se intensificaram, com aumento da ardência, coceira e vermelhidão.
Diante do grande desconforto, procurei atendimento dermatológico e fui diagnosticada com dermatite causada pelo uso do produto.
Entrei em contato com a Kérastase em três oportunidades, sempre com a informação de retorno em até 48 horas, porém não obtive qualquer resposta até o momento.
Protocolo de atendimento: *****
Sintomas apresentados:
Ardência no couro cabeludo;
Coceira intensa;
Vermelhidão e irritação na pele.
29/05/2026 às 14:15
Olá, Bruna!
Queremos muito te ajudar! Para isso, precisamos de mais algumas informações para continuar seu atendimento.
Tentamos te ligar e enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui, mas ainda não conseguimos falar com você. Estamos ansiosos pelo seu retorno!
Para ser mais rápido, você também pode nos ligar através do telefone 0800 701 7237, de segunda a sexta, das 9h às 19h. Será um prazer falar com você!
Como o atendimento está apenas começando, solicitamos por gentileza que aguarde a resolução para avaliá-lo, tudo bem?
Equipe Kérastase
31/05/2026 às 13:38
Fiz o procedimento solicitado, mas não entraram em contato com uma solução. Aguardando novas orientações
12/06/2026 às 17:04
Olá, Bruna!
Valorizamos a sua confiança em nossos produtos e, acima de tudo, a sua saúde e bem-estar.
Sentimos muito que sua experiência com o nosso produto não tenha sido satisfatória, e gostaríamos de reforçar que o seu relato é muito importante para nós.
Sabemos que uma sensibilidade pode ser individual, já que a pele de cada pessoa reage de forma única a diferentes componentes, mesmo em produtos cuidadosamente formulados e testados.
Como conversamos, cuidamos do seu caso com toda a atenção e carinho, buscando entender a fundo a sua experiência. Nosso objetivo foi oferecer um atendimento e orientação personalizados para a sua situação.
Agradecemos a sua compreensão e pela oportunidade de nos permitir ajudar.
Te enviamos uma mensagem privada e continuamos à disposição para o que precisar, através dos nossos canais de atendimento: [email protected] e 0800-701-7237.
Com carinho,
Equipe Kérastase