Reação alérgica aos produtos Kérastase causando coceira, ardência nos olhos e descamação nas pálpebras.

12/11/2025 às 15:25
Ja sou habituada a usar os produtos kerastase ha mais de 13 anos! Nunca tive nenhum problema com a marca! Uso todas as linhas pois tenho luzes e preciso sempre estar tratando meu cabelo
Há uma semana mais ou menos entrei em contato com o sac relatando um problema com os produtos, senti coceira e ardência nos olhos após o uso! Foram feitas diversas perguntas, para chegar a um possível "diagnóstico " sensibilidade ao produtos,alergia..
Agora estou com um prejuízo de 400,00 com descamação nas pálpebras e sem poder fazer o uso dos produtos!!
18/11/2025 às 16:25
Olá, Luciana!
Valorizamos a sua confiança em nossos produtos e, acima de tudo, a sua saúde e bem-estar.
Sentimos muito que sua experiência com o nosso produto não tenha sido satisfatória, e gostaríamos de reforçar que o seu relato é muito importante para nós.
Sabemos que uma sensibilidade pode ser individual, já que a pele de cada pessoa reage de forma única a diferentes componentes, mesmo em produtos cuidadosamente formulados e testados.
Como conversamos, cuidamos do seu caso com toda a atenção e carinho, buscando entender a fundo a sua experiência. Nosso objetivo foi oferecer um atendimento e orientação personalizados para a sua situação.
Agradecemos a sua compreensão e pela oportunidade de nos permitir ajudar.
Continuamos à disposição para o que precisar, através dos nossos canais de atendimento: ******* e ******* ******* *******.
Com carinho,
06/02/2026 às 14:54
Ficaram de me enviar outro produto, estou esperando desde Dezembro e até agora nada!!!
27/02/2026 às 09:31
Olá, Luciana!
Enviamos mensagem privada pelo Reclame AQUI e aguardamos o seu retorno.
Abraços,
03/03/2026 às 20:15
Continuo aguardando, o produto foi entregue para uma tal de *****, que ninguém no condomínio conhece, nem os meus vizinhos de rua!
Fiz o envio do meu produto para vocês e fiquei sem o produto e sem o que vocês iriam me devolver!!!!
06/03/2026 às 16:51
Olá, Luciana!
Enviamos mensagem privada pelo Reclame AQUI e aguardamos o seu retorno.
Abraços,
29/04/2026 às 14:26
Estou aguardando desde Dezembro o envio do produto!!
30/04/2026 às 12:21
Olá, Luciana!
Foi ótimo conversar com você! Suas informações foram essenciais para podermos conduzir o seu atendimento da melhor maneira possível.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas!
Com carinho,
30/04/2026 às 13:47
Não foi solucionado e ainda fiquei sem o meu produto que fiz o envio e ainda fiquei no prejuízo de mais de R$ *****