Reclamação sobre atraso na entrega, dificuldade de devolução e atendimento precário da Kerastase.

Salvador - BA
25/08/2026 às 09:53
Compramos um produto caro, no site da marca para não ter problema, e o que temos? Problemas!
Comprei alguns produtos no site, mas solicitei de imediato a devolução pois achei o tempo de espera previsto excessivamente longo [15 dias ÚTEIS], mas tive que aguardar, pois supostamente, de acordo com quem me atendeu, já havia sido postado; eu poderia recusar o recebimento, mas, como moro em condomínio, os porteiros não têm autorização para esse procedimento e eu não estou sempre em casa durante horários e dias de entrega.
Daí, supostamente, tentaram fazer uma entrega e informaram que não havia quem recebesse - num condomínio com portaria 24 horas? Sério?
Finalmente fizeram a entrega, mas eu já estava decidida a gastar meu dinheiro em outro lugar e solicitei a devolução. Ontem, entrei em contato para saber do andamento, já que já havia postado o produto.
Já começa que levou UMA HORA para alguém daquele atendimento péssimo no Whatsapp responder. Depois, me disseram que o produto chegou (em tempo, relativamente rápido) no centro de distribuição da marca, mas ninguém tinha ido pegar. Depois, tentei saber de um prazo para a tratativa completa e o horário do expediente atendente supostamente encerrou, mesmo sem eu ter sanado minhas dúvidas, e eu teria que recomeçar todo o processo de mais de uma hora para falar com alguém novamente. Ou seja, não sei de mais nada sobre meu pedido, sobre meu dinheiro (pagamento feito via Pix) e uma marca de nome global tem esse atendimento que nem lojinha de site chinês tem!
Quero informações claras sobre meu dinheiro, Kerastase!
10/09/2026 às 12:59
Olá, Ana!
Foi ótimo conversar com você! Agradecemos imensamente pela sua atenção, parceria e por todas as informações compartilhadas. Elas foram essenciais para que a nossa equipe pudesse conduzir o seu atendimento e garantir a melhor solução para o seu caso.
Ficamos muito felizes em confirmar que o reembolso integral do valor do seu pedido já foi concluído com sucesso e tem o prazo de até 30 dias úteis para constar em sua conta.
É um verdadeiro prazer cuidar da sua experiência, esclarecer suas dúvidas e garantir o seu bem-estar com a nossa marca. Caso você precise de qualquer outra ajuda no futuro, por favor, não hesite em nos procurar. A nossa equipe continua à sua total disposição!
Equipe Kérastase