Reembolso não efetuado após um mês da devolução de pedido.

Belo Horizonte - MG

20/08/2026 às 17:26

Vcs não vão devolver o reembolso do pedido que eu devolvi não? Já faz praticamente um mês que devolvi e simplesmente não fizeram meu reembolso

10/09/2026 às 19:38

Olá, Matheus! Espero que esteja bem.

Agradecemos pela sua compreensão e pelo tempo dedicado durante o acompanhamento da sua solicitação.

Informamos que a sua demanda já foi analisada e tratada por meio de outra manifestação, registrada sob o ID 253538903, onde foram prestados todos os esclarecimentos e conduzidas as tratativas referentes ao caso.

Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente. Sua experiência é muito importante para nós, e trabalhamos continuamente para aprimorá-la.

Foi um prazer poder atendê-lo. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte futuramente, estaremos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

Em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação relacionada ao atendimento prestado. Sua avaliação é fundamental para o nosso desenvolvimento e para a melhoria contínua dos nossos serviços. Se possível, contamos com a sua participação.

Equipe Kérastase

10/09/2026 às 20:09

Achei o atendimento da kerastase bem meia boca por ser uma marca de luxo demoraram demais pra eu receber o meu reembolso! Custava nada priorizar isso, já que era um valor alto