Tonalizante Keraton Neon Colors Lumi Lavender veio com defeito e não coloriu o cabelo

10/06/2026 às 19:19
Querida Kert, eu amo seus tonalizates coloridos Keraton, principalmente as cores neons. Mas infelizmente eu comprei o tonalizante Keraton Neon Colors efeito neon na cor Lumi Lavander, que já estou acostumada a usar, e e dentro da embalagem parece que veio um matizador daquela que neutralizam o amarelado de cabelos loiros, não tem cor roxa nem lilás não está dentro do padrão que estou acostumada, fiz um teste de mecha e o tonalizante nem colore o cabelo apenas neutralizou o amarelado de um cabelo descolorido em uns 9 tons.
09/07/2026 às 10:57
Prezada,
Agradecemos seu contato.
Em atenção a sua solicitação, informamos que encaminhamos sua manifestação para o departamento responsável.
Em breve entraremos em contato.
Permanecemos à sua disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Kert Cosméticos
SAC 0800 773 3393
09/07/2026 às 17:17
Quase 1 mês aguardando pra aguardar mais, ok! Permaneço aguardando.
20/07/2026 às 13:09
Só não deu 10 porque demorou 1 mês para me responderem. Mas meu problema foi resolvido, a ***** foi muito prestativa e me enviou um novo produto de acordo com minhas especificações. Obrigada, restabeleceram minha confiança na marca, com certeza manterei minha fidelidade aos produtos que amo.