Alteração na formulação do shampoo Keune causa ressecamento e embalagem com defeito

Duque de Caxias - RJ

15/02/2026 às 21:43

Sempre utilizei esse shampoo da Keune e ele sempre foi uma das minhas melhores opções para controlar a oleosidade e a caspa sem ressecar os fios. Porém, dessa vez a experiência foi completamente diferente.

A formulação parece ter sido alterada, pois o produto deixou meu cabelo ressecado, algo que nunca havia acontecido antes. Justamente por ser um dos poucos shampoos anticaspa que mantinham meu cabelo sedoso após o uso, eu confiava muito nele. Por isso, a decepção foi grande.

Além disso, o sistema de abertura da embalagem aparenta estar com defeito, pois o click não funciona corretamente e dificulta o uso do produto. Gostaria de um posicionamento da empresa sobre essas mudanças e sobre a qualidade da embalagem, já que sempre tive boas experiências com a marca.

19/02/2026 às 18:13

Olá, João!

Agradecemos seu contato e por nos relatar sua experiência.

Gostaríamos de sinalizar que entramos em contato através do seu e-mail no dia 19/02/2026.
Para maior agilidade em atender sua solicitação, pedimos a gentileza de verificar sua caixa de e-mails e também de spam para continuarmos o atendimento por nosso canal de SAC ([email protected]).

Seguimos à disposição.

Equipe SAC Keune Brasil

05/03/2026 às 17:35

Zero assistência.

18/03/2026 às 15:18

Olá, João.

Agradecemos pelo seu retorno e pela sua avaliação.

Lamentamos a sua percepção quanto à falta de assistência, porém reforçamos que o atendimento foi realizado por nossa equipe via e-mail, com coleta de informações e análise dos dados encaminhados.

Conforme esclarecido, a ausência do produto para análise técnica devido à devolução ao revendedor limita uma conclusão mais assertiva. Ainda assim, prestamos todas as orientações possíveis com base nas informações compartilhadas.

Seguimos à disposição.

Equipe SAC Keune Brasil