Atraso na entrega e falta de retorno do SAC e Ouvidoria para pedido N *****

Florianópolis - SC
17/04/2026 às 17:07
Fiz uma compra no site dia 27/03 e até hoje dia 17/04 o status de "despachado" não muda, consultando o código de rastreio com os correios foi verificado que consta como etiqueta emitida mas não enviado. Enviei e-mail para o SAC que respondeu dizendo que iam verificar, 3 dias úteis depois não obtive nenhum retorno, enviei uma nova mensagem e não obtive resposta. Entrei em contato com a ouvidoria via WhatsApp, e recebi uma mensagem automática informando que a euipe entraria em contato, nunca entraram. Desejo receber meus produtos o quanto antes tendo em vista que a entrega está muito atrasada.
Pedido N *****
Rastreio *****
24/04/2026 às 19:43
Olá, Cecilia!
Agradecemos seu contato.
Gostaríamos de sinalizar que realizamos contato através do seu e-mail no dia 24/04/2026 enviando-lhe informações mais detalhadas sobre o ocorrido e envio do seu pedido.
Lamentamos por qualquer transtorno e seguimos à disposição.
Equipe SAC Keune Brasil
13/05/2026 às 16:00
O atendimento prestado diretamente pela Keune foi insatisfatório e confuso, entrei em contato via WhatsApp e e-mail, e meu problema só foi resolvido após registrar no Reclame aqui. Minha avaliação é somente em relação ao atendimento pós venda, pois os produtos Keune não tem nem comparação, top de linha.

14/05/2026 às 12:31
Olá, Cecilia!
Agradecemos por compartilhar a sua avaliação conosco.
Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido durante o seu pedido e sentimos que a experiência de atendimento não tenha atendido às suas expectativas.
Seu relato é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos processos e atendimentos.
Seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e permanecemos sempre à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe SAC Keune Brasil