Atraso na Entrega e Falta de Suporte para Rastreamento de Compra - Produto Não Recebido

Serra - ES
19/04/2026 às 05:54
Efetuei a compra no dia 27/03 com prazo de entrega de 8 dias uteis, foi despachado no dia 30/03 e até hj nao recebi. O codigo de rastreio é dos correios, mas quando busco nao aparece atualização. Já tentei falar com o WhatsApp da loja mas não consigo retorno pois é atendimento automatico e sempre finaliza me retornarndo o codigo de rastreio que já recebi por email.Pelo rastreio dos correios o produto nem parece ter sido enviado.Preciso de retorno urgente. Quero receber o produto comprado.
23/04/2026 às 18:24
Olá, Grazielle!
Agradecemos seu contato.
Gostaríamos de sinalizar que entramos em contato através do seu e-mail no dia 23/04/2026 enviando-lhe informações sobre o seu pedido.
Para maior agilidade em atender sua solicitação, pedimos a gentileza de verificar sua caixa de e-mails e também de spam para continuarmos o atendimento por nosso canal de SAC ([email protected]).
Seguimos à disposição.
Equipe SAC Keune Brasil
24/04/2026 às 13:16
Muita demora para receber o produto, e so me responderam qdo o correios finalmente fez a entrega, 15 dias apos a data informada.

24/04/2026 às 19:14
Olá, Grazielle!
Agradecemos por sua avaliação sobre o nosso atendimento.
Nosso maior objetivo é ter consumidores satisfeitos e felizes, não apenas com os nossos produtos, mas também com o nosso atendimento.
A sua opinião é fundamental para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.
Equipe SAC Keune Brasil