Keune Care Satin Oil Super - qualidade duvidosa

Ouro Preto - MG

28/02/2025 às 14:34

Em novembro de ******* comprei um Kit Keune Care Satin Oil Super com shampoo e condicionador (lotes ******* e *******, respectivamente). Ocorre que os produtos que são indicados para cabelos secos e opacos deixam meu cabelo COMPLETAMENTE embaraçado e poroso. Logo que comprei, tentei usar por duas vezes e o cabelo perdeu até a curvatura. Hoje, meses depois, decidi dar mais uma chance à marca pois além do kit ter sido extremamente caro, sempre tive boas referências da marca. A experiência foi igualmente péssima. Gostaria de confirmar do fabricante se há algum problema com esses produtos, pois não estão fazendo o efeito desejado.

Não estou segura com os produtos e estou muito insatisfeita com a marca.

05/03/2025 às 15:43

Olá, Clarisse!

Agradecemos seu contato.

Gostaríamos de sinalizar que entramos em contato através do seu e-mail no dia 05/03/*******.
Para maior agilidade em atender sua ******* a gentileza de verificar sua caixa de e-mails e também de spam para continuarmos o atendimento por nosso canal de SAC (*******).

Seguimos à disposição.

Equipe SAC Keune Brasil

24/03/2025 às 22:48

Olá Clarisse!

Conforme contato realizado através de nosso canal oficial, gostaríamos de tranquilizá-la e informar de que verificamos os lotes ******* e ******* dos respectivos produtos Satin Oil Shampoo e Satin Oil Conditioner, e identificamos que não há registros de alterações na composição ou nos resultados propostos, considerando a indicação de uso.

A linha Care Satin Oil é indicada para hidratar e dar brilho aos cabelos que estão ressecados e sem vida. Seus produtos são enriquecidos com Minerais essenciais e um exclusivo Blend de Óleos (óleo de maracujá, óleo de manoi, óleo de baobá), que nutrem e proporcionam brilho e flexibilidade aos fios.

Por ser uma linha altamente hidratante e que proporciona uma reposição lipídica nos fios, é indicada para a etapa de hidratação dentro do cronograma capilar.

Como seus cabelos têm espessura fina e passaram pelo procedimento de mechas em novembro (data próxima ao primeiro contato com os nossos produtos), é essencial pensar que, naquele momento, seus cabelos estavam precisando de produtos focados na etapa de reconstrução.

Seguindo esta linha, nas semanas seguintes ao procedimento de mechas é bastante provável, devido aos danos sentidos pelos fios durante a descoloração, que os seus cabelos estejam precisando de ativos mais reconstrutores a fim de restaurar e fortificar os fios.

Para proporcionar uma boa recuperação do fio após procedimento de mechas, no cronograma, é indicado que a etapa de reconstrução dure de 2 a 4 semanas (a depender no nível de dano sentido pelo fio) e, após este período, é possível alternar semanalmente com a etapa de hidratação. O fato dos cabelos passarem antes pela etapa de reconstrução, os benefícios da etapa de hidratação ficam mais evidentes.

Caso seus cabelos não tenham passado pela etapa de reconstrução após as mechas, a nossa orientação é primeiramente realizar esta etapa do cronograma para que, na sequência seja possível alternar com a linha de hidratação e obter o resultado proposto com os produtos.

Caso tenha restado qualquer dúvida sobre os nossos produtos ou em como planejar o cronograma capilar, permanecemos à disposição.

Att, Equipe SAC
Keune Brasil

02/05/2025 às 14:44

Em 05/03/25 a empresa entrou em contato e realizou um questionário super completo sobre os cuidados que tenho com meu cabelo. Em 17/03/25 obtive uma resposta que desconsiderou pontos importantes das informações que forneci. Não fiquei satisfeita com a devolutiva, mas foi respondido o mais importante: os produtos adquiridos não possuem nenhum tipo de alteração na sua composição. Para aquelas que possuem cabelos cacheados e finos, como é o meu caso, eu não recomendo a compra dessa linha. O cabelo vira um verdadeiro mafuá independentemente dele estar hidratado, reconstituído e com definição.

07/05/2025 às 16:30

Olá, Clarisse!
Como vai?

Gostaríamos de destacar que, conforme as informações que compartilhou conosco, seu produto foi adquirido em novembro/******* e seu contato conosco ocorreu somente após 3 meses de uso do produto, o que impossibilitaria uma análise do mesmo, dado o tempo decorrido.

Ainda, considerando que seus cabelos são cacheados, finos e com mechas, ressaltamos que neste momento eles necessitam de produtos que ofereçam reconstrução. A linha Care Satin Oil é indicada para hidratar e dar brilho aos cabelos que estão ressecados e sem vida e, como seus fios necessitam de reposição da massa perdida durante os procedimentos químicos, nossa recomendação seria a Linha Keratin Smooth, que oferece a reposição de queratina ideal para cabelos finos e com química.

Caso possamos ajudar em algo mais, seguimos à disposição.

Att, Equipe SAC
Keune Brasil