Produto de cabelo causa embaraço extremo e cliente solicita ressarcimento e devolução.

Belo Horizonte - MG
22/07/2026 às 20:15
Fiz uma compra de um gel para cabelos cacheados da keune. Ao usar o gel, segui a risco as instruções descritas no tubo do produto.e não acreditei no efeito causado aos meus cabelos. Eles ficaram tão embaraçados, que, quanto mais eu tentava pentear mais os cabelos embolavam , como um ninho de guacho. Tinha uma reunião para ir,vê tentei pentear de todas as formas, a escova não passava, o pente também não. Tive que voltar para o chuveiro e lavar os cabelos novamente, para retirar todo o gel por completo. Quero ser ressarcida financeiramente do meu gasto com no gel. E quero que a empresa, peça um funcionário para buscar o tubo de gel comigo, para que eu possa devolvê-lo imediatamente. Vou anexar fotos do pedido, das instruções de uso, e do tubo desse gel horroroso. Onde nunca comprei um produto tão destrutivo para os cabelos. E eu sou cliente da keune a muitos anos. Uso a tintura keune, oxidante keune, creme de hidratação para cabelos tintos, shampoo etc.. aguardo solução e ressarcimento do meu prejuízo pago pelo gel. Atenciosamente, *****.*****.
23/07/2026 às 16:30
Olá, Rosilene!
Agradecemos seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de sinalizar que entramos em contato através do seu e-mail no dia 23/07/2026.
Para maior agilidade em atender sua solicitação, pedimos a gentileza de verificar sua caixa de e-mails e também de spam para continuarmos o atendimento por nosso canal de SAC ([email protected]).
Seguimos à disposição.
Equipe SAC Keune Brasil
24/07/2026 às 17:10
Boa noite, até agora não resolveram minha reclamação, nem quanto a devolução do produto destrutivo e não foi ressarcida da devolução do que paguei a keune por esse produto.. aguardo solução, Atenciosamente, *****
24/07/2026 às 18:42
Não tem respeito e nem consideração pelo cliente, acham que estão acima do bem e do mal. E não aceitam uma reclamação verdadeira e justa, sobre os seus produtos..mas eu vou seguir até o fim. Em busca do ressarcimento do valor que eu comprei o gel destrutivo..E quero devolvê-lo..pois não vou ficar um produto que danifica meus cabelos. E também não quero, ser acusada de pedir o ressarcimento financeiro e ficar com a compra em meu poder... aguardo providências.