Spray da Keune High Rise veio com defeito borrifador não funciona

29/07/2026 às 08:31

Comprei o Keune Style High Rise - Spray Volumizador 300 ml e, infelizmente, o produto veio com defeito.

Desde a primeira utilização, o borrifador não funciona. Já tentei diversas vezes acionar o spray, verifiquei se havia algum travamento e até tentei desobstruir o bico, mas o produto simplesmente não é pulverizado.

É um produto de uma marca reconhecida e com valor elevado, por isso fiquei bastante decepcionado com a qualidade apresentada.

Gostaria que a Keune providenciasse uma solução para o caso, seja por meio da troca do produto ou de outra alternativa adequada.

Fico no aguardo de um retorno e espero que a situação seja resolvida o quanto antes.

30/07/2026 às 18:27

Olá, Anderson!

Recebemos sua manifestação e verificamos que o atendimento já está em andamento por meio do nosso canal oficial de SAC.

No momento, estamos aguardando a postagem do produto para que ele seja encaminhado ao nosso setor responsável para análise. Assim que a análise for concluída, você receberá o retorno diretamente em seu atendimento.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão dessa tratativa antes de realizar a avaliação do atendimento, para que possamos finalizar o processo da forma mais adequada.

Permanecemos à disposição.

Equipe SAC Keune Brasil