Cliente busca estorno de valor pago por peça sem etiqueta e com mau atendimento

Várzea Paulista - SP

01/09/2026 às 21:46

Falta de respeito e funcionário totalmente despreparo

para atender o cliente.
No dia 25 de Julho minha sobrinha comprou um presente para minha filha na liga kidstok- Maxi Shopping Jundiai, por sinal a roupa não serviu e fui pessoalmente para fazer a troca da peça, na qual fui informada que não poderia trocar porque a peça estava sem a etiqueta da loja, e estava somente com a estique da peça da marca da roupa. Eu perguntei ao vendedor o valor da roupa e ele me disse que não constava no sistema e que era uma peça de promoção que minha sobrinha tinha comprado (um absurdo uma loja desse porte não ter no banco de dados os valores das peças das roupas) como se não bastasse tenha falta de empatia, questionou se tinha um gerente para falar, e não tinha. Liguei para minha sobrinha ela em enviou o comprovante pago pelo conjunto o valor total de R$ 275,04 (peça em promoção segundo o vendendor)
O mínimo que eu quero agora é devolver a roupa e o estorno do valor total da compra.

16/09/2026 às 13:50

Olá, Luana.

Sentimos muito pelo ocorrido.

Iremos entrar em contato com a pessoa responsável pela loja para entender o que houve e te retornaremos o mais rápido possível.

Equipe Kidstok