Atendimento insatisfatório em quiosque da KIKO Milano no Shopping Tamboré

Osasco - SP
26/06/2026 às 20:08
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento no quiosque da KIKO Milano no Shopping Tamboré em Alphaville, no dia 25/06, por volta das 21h50.
Fui ao quiosque com o objetivo de comprar um gloss específico, inclusive já sabendo qual produto queria. Porém, ao chegar, não recebi sequer um boa noite da atendente e precisei procurar o produto sozinha.
Durante o atendimento, também tive que pedir o pincel para testar o gloss, pois isso não me foi oferecido. Além disso, a atendente demonstrava claramente pressa para encerrar o expediente, com expressão de incômodo e já fechando o quiosque enquanto eu ainda estava escolhendo, mesmo antes das 22h, horário oficial de fechamento.
Ao final, eu mesma precisei pegar a caixa do produto e levá-la até o caixa para efetuar o pagamento.
Me senti sem atenção, mal acolhida e com a sensação de que minha presença era um incômodo. Como cliente, esperava um atendimento mais cordial e profissional, independentemente do horário, já que cheguei antes do fechamento.
Peço que essa situação seja avaliada para que outras clientes não passem pela mesma experiência.
30/06/2026 às 11:30
Olá Maria!
Antes de tudo, queremos agradecer por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por saber que sua visita ao nosso quiosque não correspondeu ao atendimento acolhedor e atencioso que buscamos oferecer a todas as nossas clientes.
Lamentamos sinceramente que você tenha se sentido desassistida e desconfortável durante sua compra. Seus comentários são muito importantes para nós e serão tratados com a atenção que merecem.
Para que possamos identificar a colaboradora envolvida e apurar o ocorrido da forma mais precisa possível, você poderia, por gentileza, nos informar uma breve descrição física da atendente (como cor do cabelo, altura aproximada ou alguma característica marcante)? Essa informação será de grande ajuda em nossa análise.
Agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de melhorar. Permanecemos à disposição e esperamos poder proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima visita.
Com carinho,
SAC KIKO MILANO BRASIL