Atendimento péssimo e constrangedor na loja Kiko do Shopping Pátio Paulista.

22/06/2026 às 01:36
ID: 251989699
Hoje dia ***** fui com meu marido a loja Kiko no shopping Pátio Paulista.
Ao adentrar a loja ninguém me deu atenção e fui solicitar ajuda a uma atendente e a mesma disse que eu deveria aguardar pois o local estava cheio. Aguardei em torno de 20 minutos para ser atendida e alguém poder me explicar um pouco sobre os produtos. Nunca comprei produtos da Kiko pois utilizo os da MAC mas devido às resenhas de glosses eu resolvi arriscar. Quando eu consegui ser atendida e a atendente estava me mostrando as cores simplesmente do nada ela vira e fala que a gerente pediu que ela desse atenção a outra pessoa ( essa pessoa estava muito bem vestida por sinal) A atendente não demorou nem 5 minutos p me mostrar os produtos e do nada me largou p atender a suposta compradora.
Outra situação muito desagradável foi quando adentrei com meu marido e o segurança da loja ficou nos olhando a todo passo que dávamos na loja, afinal deve ser muito fora do normal entrar um negro na loja, será?
Comprei quase 500 reais de produto, produtos esses que eu escolhi pq não tive ajuda e logo que saímos da loja fui ao Starbucks tomar um café e não deu nem 5 minutos o tal do segurança entrou por uma porta de dentro da loja e sumiu.
Mas para ficar nos rodeando os quase 40 minutos que ficamos na loja ele estava disponível né?
Conclusão, péssimo atendimento, pessoas não treinadas devidamente e agora escrevendo essa msg me dei conta que me arrependi em ter gasto meu dinheiro nessa loja!
Os glosses que comprei permanecem na sacola pois perdi até o interesse! PÉSSIMO ATENDIMENTO
22/06/2026 às 14:38
Olá Tatifer,
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco de forma tão detalhada.
Antes de qualquer coisa, gostaríamos de reconhecer que é muito frustrante reservar parte do seu dia para conhecer uma marca pela primeira vez, criar expectativas positivas sobre os produtos e, ao final, sair da loja com uma percepção tão negativa do atendimento recebido. Também valorizamos o fato de que, mesmo diante das dificuldades relatadas, você permaneceu na loja, aguardou atendimento e ainda assim decidiu conhecer nossos produtos e realizar sua compra. Clientes que nos concedem essa primeira oportunidade são extremamente importantes para nós.
Lamentamos saber que sua percepção foi de falta de atenção e acolhimento durante sua visita. O padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossas lojas é pautado pelo respeito, cordialidade e disponibilidade para todos os clientes, e por isso recebemos seu relato com a devida seriedade.
Em relação ao atendimento prestado, gostaríamos de compreender melhor o ocorrido junto à equipe da loja. Para nos auxiliar nessa análise, você poderia, por gentileza, informar alguma característica física da atendente que iniciou seu atendimento? Qualquer detalhe que se recorde, como cor e comprimento do cabelo, altura aproximada, uso de óculos ou qualquer outra característica marcante, poderá nos ajudar a identificar corretamente a colaboradora envolvida. Também pedimos, se possível, que nos informe o horário aproximado de sua visita à loja.
Lamentamos ainda saber que a experiência vivenciada impactou negativamente sua percepção da marca a ponto de diminuir seu interesse pelos produtos adquiridos. Sabemos que a experiência de compra é tão importante quanto a qualidade dos produtos oferecidos, e compreendemos a sua insatisfação diante da situação descrita.
Agradecemos novamente pela confiança em compartilhar sua experiência conosco. Embora lamentemos sua percepção sobre a visita realizada, valorizamos a oportunidade de compreender melhor os fatos e conduzir uma análise responsável da situação relatada.
Ficamos no aguardo de seu retorno para dar continuidade à apuração.
SAC KIKO MILANO BRASIL
30/06/2026 às 12:34
Nunca vi na vida alguém interromper o seu atendimento e largar tudo para dar atenção a outra pessoa que acabou de chegar só por aparentar ser rica e vc é deixada de lado de forma descartável! A profissional que me atendeu ainda voltou e me pediu desculpas mas disse que era ordem da gerente da loja para deixarmos de lado e atender a outra cliente! Minha vontade era de largar tudo e ir embora mas fiquei por causa da profissional mas se fosse pela loja, os olhares do segurança em cima do meu marido, juro que eu ia embora! Vcs precisam realizar um treinamento com a equipe e alinhar sobre etarismo, racismo, homofobia! E o principal não julgar as pessoas pelas vestimentas ! Eu amei os produtos mas vou comprar em outro lugar pois o atendimento dessa loja realmente é péssimo!
30/06/2026 às 13:47
Olá Tatifer!
Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar conosco a sua experiência. Sentimos muito por tudo o que você vivenciou durante a sua visita à nossa loja. Esse não é, de forma alguma, o atendimento que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Lamentamos profundamente que você tenha se sentido deixada de lado e julgada. Entendemos o quanto essa situação foi frustrante e desconfortável, e agradecemos também por reconhecer o cuidado da profissional que tentou minimizar o ocorrido.
Gostaríamos de informar que o seu relato já foi encaminhado à nossa Area Manager, que irá apurar o caso junto à gerência da loja e tomar as medidas cabíveis. Levamos esse tipo de situação muito a sério e trabalharemos para reforçar, com toda a equipe, a importância de um atendimento respeitoso, acolhedor e livre de qualquer tipo de julgamento ou discriminação.
Esperamos que, no futuro, possamos ter a oportunidade de proporcionar a experiência positiva que você merece. Agradecemos novamente pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos evoluir.
Receba nossas sinceras desculpas e o nosso carinho.
SAC KIKO MILANO BRASIL
02/07/2026 às 20:54
Os produtos são ótimos mas o atendimento deixou a desejar e não foi culpa da profissional que me atendeu mas da gerência do local.
Não recomendo essa unidade