Atendimento precário e recusa de troca de [Editado pelo Reclame Aqui] na loja Kiko do Shopping São Caetano

Santo André - SP
09/05/2026 às 01:21
Na data de ontem *****, fiz uma compra de quase R$ 400,00 na loja Kiko do Shopping São Caetano e fui orientado sobre a troca de 30 dias, no ato da compra fiz o teste de um [Editado pelo Reclame Aqui] mas por desorganização da loja quando cheguei em casa vi que o [Editado pelo Reclame Aqui] que eu trouxe não era o mesmo que provei na loja, pois estava no local errado. Ai retornei hoje ***** para realizar a troca e fui muito mal atendida pelo [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei muito envergonhada, pois o mesmo se recusou a fazer a [Editado pelo Reclame Aqui] e disse que [Editado pelo Reclame Aqui] estava [Editado pelo Reclame Aqui] e todos ali estavam vendo que não estava [Editado pelo Reclame Aqui], feito a comparação com os que estavam lá pra vender. Me sentir muito constrangida e mal tratada, com certeza entrarei com um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a loja e o vendendo por [Editado pelo Reclame Aqui].
[Editado pelo Reclame Aqui] não são [Editado pelo Reclame Aqui]s baratos, para sermos [Editado pelo Reclame Aqui] nesse quesito.