Batom KIKO Milano com defeito: bala se solta da embalagem no segundo uso

17/07/2026 às 10:39

Produto com defeito no segundo uso - Batom Unlimited Styld 09

Ganhei um batom da KIKO Milano de presente de aniversário (04/06/2026) e fiquei encantada com o produto. A cor é linda, a textura é excelente e realmente gostei muito da experiência.

No entanto, para minha surpresa, no segundo uso, a bala do batom simplesmente se soltou da embalagem. Desde então, ela fica caindo toda vez que abro ou tento utilizar o produto, tornando o batom praticamente impossível de usar.

Fiquei bastante decepcionada, principalmente porque se trata de uma marca reconhecida e de um produto que eu esperava ter qualidade superior. Um defeito como esse logo no segundo uso não é compatível com o padrão que se espera da marca.

Gostei tanto da cor que gostaria de continuar usando o produto, mas, diante desse vício de fabricação, solicito a substituição do batom por um novo, em perfeitas condições de uso ou ao menos um voucher para recompra ou compensação.

Espero que a KIKO Milano resolva a situação de forma rápida e demonstre o compromisso com a qualidade de seus produtos e com a satisfação dos consumidores.