Erro na separação do produto: cliente recebeu batom diferente do escolhido e não consegue contato com a loja.

Presidente Prudente - SP
08/09/2026 às 15:31
No dia 07/09/2026, realizei uma compra na loja KIKO Milano, localizada no Shopping Catuaí.
Durante a compra, testei e escolhi um batom de numeração 06, do qual gostei e que pretendia adquirir. No entanto, no momento de separar o produto, a própria vendedora colocou em minha cesta um batom de numeração 09 e me direcionou ao caixa. Como confiei que o produto separado pela vendedora correspondia àquele que eu havia escolhido e testado, finalizei a compra sem verificar novamente a numeração.
Como moro em outra cidade, saí do shopping e retornei para minha cidade no mesmo dia. Somente quando cheguei em casa, ao guardar a compra, percebi que o produto recebido não correspondia ao produto que eu havia escolhido e testado na loja.
Desde a noite de 07/09/2026, estou tentando entrar em contato diretamente com a loja KIKO Milano pelo telefone *****, porém ninguém atende.
Ressalto que o erro ocorreu durante o próprio atendimento na loja, no momento em que a vendedora separou o produto incorreto. Portanto, considero extremamente injusto ter que arcar com qualquer prejuízo ou com os custos de um novo deslocamento até a cidade exclusivamente para corrigir um erro que não foi cometido por mim.
Solicito que a KIKO Milano entre em contato comigo e apresente uma solução para a troca do produto recebido pelo batom de numeração 06, que foi efetivamente o produto escolhido e testado por mim no momento da compra, sem que eu tenha qualquer prejuízo ou custo adicional.
No momento, não tenho previsão de retornar à cidade onde está localizada a loja e não posso ficar com um produto diferente daquele que escolhi em razão de um erro ocorrido durante o atendimento.
Espero que a KIKO Milano trate a situação com a devida atenção e ofereça uma solução rápida, adequada e que não transfira ao consumidor os custos decorrentes de um erro cometido pela própria loja.
Aguardo um retorno e a resolução do problema.
*****