Porteirinha - MG

18/05/2026 às 11:00

Minha primeira experiência com a Kiko Milano infelizmente não foi positiva.

O lápis Lip Liner tem uma cor linda e ótima textura, porém apresenta um problema muito frustrante: a ponta desce sozinha dentro da embalagem. Eu fecho normalmente após o uso, mas toda vez que abro novamente a ponta está caída, o que acaba desperdiçando produto e dificultando totalmente o uso.

Além disso, o Double Touch, batom + gloss que promete duração de até 16 horas, também não entregou o esperado. Mesmo aplicando da forma correta, a duração ficou muito abaixo do que é divulgado pela marca.

Eu até estava disposta a relevar a questão da duração porque achei o batom bonito, confortável e com acabamento impecável. Porém, depois do problema com o lápis, fiquei realmente decepcionada com a experiência geral.

Esperava mais qualidade e desempenho de uma marca tão conhecida. Gostaria de um posicionamento e uma solução da empresa sobre o caso.

18/05/2026 às 13:52

Prezada Laila,

Primeiramente gostaríamos de agradecer por seu contato.

Sua mensagem nos ajuda a melhorar cada vez mais os nossos produtos, lamentamos por sua experiencia negativa.

Compartilhe conosco o lote do produto para registrarmos a reclamação (um código de 8 dígitos localizado normalmente no verso ou na parte inferior do produto).

Caso não possua mais a nota fiscal, por favor compartilhe conosco os dados abaixo para que consigamos localizá-la:
• data da compra;
• horário aproximado da compra;
• Valor total da compra;
• Loja KIKO onde foi adquirido seu produto.

Abrimos um chat privado para que consiga enviar todas as informações,

Para que possamos analisar a possibilidade de troca, é muito importante que nos envie todos os dados solicitados com precisão,

Muito obrigada,

SAC KIKO MILANO BRASIL