Falta crônica de estoque ***** na Amazon clientes fora de SP desassistidos

Teófilo Otoni - MG

07/05/2026 às 13:34

Prezados,

Sou consumidora da ***** e realizo minhas compras pela loja oficial da marca na Amazon. Gosto muito da qualidade dos produtos, porém venho enfrentando um problema recorrente que me desanima como cliente.

Grande parte do catálogo de maquiagem da ***** está constantemente esgotado na Amazon e os itens simplesmente não voltam para o estoque. Enquanto isso, percebo pelas redes sociais que as lojas físicas em São Paulo continuam sendo reabastecidas normalmente.

Eu moro no interior de Minas Gerais, e dependo exclusivamente da venda online para ter acesso à marca. A falta de reposição na Amazon exclui clientes de outras regiões do país e passa a impressão de que a ***** prioriza apenas a capital paulista.

Diante disso, solicito:
Posicionamento oficial sobre a política de reposição de estoque no e-commerce;
Previsão de normalização do catálogo completo na Amazon;
Tratamento igualitário para clientes de todo o Brasil, não só de SP.

Gosto dos produtos e quero continuar comprando, mas sem acesso ao estoque fica impossível manter a fidelidade à marca.

Aguardo retorno.

18/05/2026 às 15:04

Olá, Dani ❤️

Antes de tudo, muito obrigada por entrar em contato e por compartilhar sua experiência com tanta sinceridade.

Ficamos muito felizes em saber que você gosta dos produtos da Kiko Milano e que nos escolhe nas suas compras, isso significa muito para nós.

Lamentamos de verdade a frustração que você vem enfrentando com a falta de disponibilidade de alguns itens na loja oficial da Amazon. Entendemos perfeitamente como isso pode ser desanimador, principalmente quando você está em outra região e depende totalmente do canal online para ter acesso aos produtos.

Queremos te garantir que sua percepção é muito importante e será compartilhada internamente com os times responsáveis pelo e-commerce e reposição de estoque, para avaliarmos como melhorar essa experiência e garantir mais consistência para todas as clientes, em todas as regiões do Brasil.

E para conseguirmos te ajudar de forma mais direta agora 💄, você poderia nos contar quais são os produtos que você está procurando e que estão sem estoque?

Assim conseguimos verificar melhor a situação e, se possível, te orientar sobre reposição ou alternativas disponíveis.

Estamos aqui com você e queremos muito te ajudar a continuar tendo acesso aos seus produtos favoritos da Kiko Milano.

Com carinho,

SAC KIKO MILANO BRASIL

19/05/2026 às 16:19

Obrigada por me responderem!
São vários produtos, mas os que mais estou em busca são os: Paleta de Sombras Bright Quartet,
Coloured Balm. E as novidades que estão chegando também!!! Adoraria ver as novidades na Amazon para compra-los!