Impossibilidade de comprar batom e falta de opções de pagamento na Kiko do Shopping Muller

Campinas - SP

09/06/2026 às 21:14

No dia 02/06 minha esposa esteve na Kiko do shopping Muller em Curitiba em busca de um batom (131). Solicitou ajuda para um dos consultores da loja, pois não havia exposto.

Foi informada que estava em falta, mas que haviam cargas a serem abertas para reposição. Segundo o funcionário, ela poderia retornar dia 4/06 (feriado). Assim fizemos!

Dia 4/06, loja cheia! Pedimos ajuda para um novo consultor, pois ainda não estava exposto! A informação foi: O gerente não autorizou à abertura das caixas, e somente as terças-feiras podemos repor! Explicamos que estávamos a passeio, iríamos embora no dia seguinte! Mas a resposta foi, nada podemos fazer.

A experiência de compras desse estabelecimento é deplorável.
Outro ponto, pasmem, não aceitam PIX porque a França não aceita

22/06/2026 às 15:24

Olá Jobson,

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas sinceras por toda a frustração vivida durante sua visita à loja.

Sentimos muito mesmo que sua esposa tenha passado por uma situação tão desconfortável em busca de um produto da nossa marca, especialmente em um momento de viagem e com a expectativa de ser bem atendida. Entendemos o quanto isso pode ser decepcionante e lamentamos profundamente a impressão negativa deixada.

Após analisarmos seu relato, gostaríamos de esclarecer com todo cuidado que os procedimentos descritos, tanto em relação à restrição de reposição de produtos quanto à não aceitação de PIX sob essa justificativa, não condizem com a política oficial da Kiko Milano no Brasil.

Trabalhamos com diretrizes padronizadas justamente para garantir uma experiência de atendimento mais simples, acessível e consistente em todas as lojas, independentemente do dia da semana ou da unidade. Por isso, situações como as relatadas não refletem o padrão que orientamos às nossas equipes.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e pela sensação de indisponibilidade e falta de acolhimento no atendimento. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, muito menos a quem escolhe a nossa marca em um momento especial como o de uma viagem.

Já encaminhamos seu relato para conhecimento da gestão responsável, para que o ocorrido seja devidamente apurado e tratado internamente com a atenção necessária.

Agradecemos sinceramente por trazer esse feedback até nós, ele é essencial para que possamos corrigir falhas e aprimorar continuamente nosso atendimento.

Ficamos à disposição para o que precisarem e esperamos, de coração, ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima visita.

SAC KIKO MILANO BRASIL

07/07/2026 às 10:07

A empresa responde de forma padrão. Não tem solução.