Péssimo atendimento no quiosque do Shopping Tamboré com atendentes focadas no celular

Barueri - SP

08/09/2026 às 14:55

Boa Tarde
Sou aqui de Barueri e vocês tem um quiosque no shopping Tamboré, gostaria de relatar o péssimo atendimento daquele quiosque, no dia 04/09/2026, por volta das 20:00 estava no shoppingo e parei no quiosque para ver os produtos, estavam lá duas atendentes que infelizmente não sei o nome, só sei que nem olharam para mim, continuaram a mexer no celular e falar coisas totalmente aleatórias ( fofocas ), eu tinha pego um gloss para levar, até desisti da compra pela falta de respeito delas, as duas estavam tão concentradas no celular e conversando que qualquer um que passesse ali facilmente roubaria algum produto, já não é de hoje que o atendimento de lá é péssimo, da forma que vai logo logo o quiosque vai fechar pelo péssimo atendimento. Por isso que eu só compro na MAC, mesmo gostando da KIko, e os poucos produtos que eu tenho eu comprei pela internet, porque pessoalmente é inviável pisar naquele quiosque. Sinceramente espero que vocês façam alguma coisa á respeito antes que o nome da marca se [Editado pelo Reclame Aqui] por tão pouco