Reclamação sobre rímel que causou alergia e inchaço nos olhos

Ponta Grossa - PR
31/08/2026 às 07:37
Bom dia!
Gostaria de saber onde reclamar para troca ou ressarcimento de um produto que me deu alergia!
Uso muitas coisas da Kiko,mas infelizmente tive problemas bem desagradável com um rímel,unmeasurable lenghth máscara.
Coceira nos olhos que chegou a inchar.
Como não achei um sac ou algum número que pudesse falar sobre o ocorrido, ví através de publicações que aqui seria o único lugar para tal.
Espero obter resposta.
Aguardo muitíssimo obrigada.
31/08/2026 às 10:32
Olá, Kristine!
Tudo bem?
Conforme conversamos, entendemos a situação e agradecemos por compartilhar as informações conosco.
Identificamos que a compra foi realizada por meio de um revendedor. Nossas plataformas oficiais de compra são a Amazon, o WhatsApp oficial da marca e nossas lojas físicas.
Por esse motivo, infelizmente, não conseguimos realizar trocas ou reembolsos referentes a produtos adquiridos por canais não oficiais, uma vez que não temos como validar a origem da compra e as condições em que o produto foi comercializado.
De toda forma, agradecemos por ser nossa cliente e por utilizar nossos produtos. Lamentamos que essa experiência específica não tenha sido positiva e permanecemos à disposição para orientá-la dentro das possibilidades.
SAC KIKO MILANO BRASIL
01/09/2026 às 11:42
Bom dia!
Então isso quer dizer que não tem acesso ao produto através do lote?
Não entendi qual a diferença está na validade o produto é de vcs,.
Então como posso confiar se vcs nao tem controle através do produto e lote?
Está cheio,não usei,sou uma mega consumidora de vcs.
Acho que se tiverem respeito e consideração por ser cliente não custa me auxiliar.
Aguardo
01/09/2026 às 11:58
Olá, Kristine!
Bom dia!
Entendemos o seu questionamento e sua frustração, especialmente por você ser uma consumidora fiel da marca. Agradecemos sinceramente pela confiança e por nos procurar.
O número do lote permite a identificação e rastreabilidade do produto, porém não é suficiente para que possamos validar a procedência da compra ou as condições de armazenamento e comercialização quando o produto é adquirido por meio de um revendedor não autorizado.
Dessa forma, mesmo sendo um produto da nossa marca, infelizmente não conseguimos realizar a troca, reembolso ou qualquer outra intervenção referente a essa compra, pois ela não foi realizada por um de nossos canais oficiais.
Sabemos que essa não é a resposta que você esperava e lamentamos não poder atendê-la da forma desejada neste caso. Reforçamos, contudo, que essa orientação está relacionada exclusivamente ao canal de aquisição do produto, e não à sua relação ou histórico como nossa cliente.
Para futuras compras, recomendamos que utilize nossos canais oficiais, garantindo assim todo o suporte da marca após a aquisição.
Agradecemos pela compreensão e por ser nossa cliente.
SAC KIKO MILANO BRASIL
01/09/2026 às 12:31
Tudo bem nao será um rímel que me deixará mais pobre.
Agora sei que não é uma marca confiável já que vcs não tem organização com a venda.
Se fosse uma coisa indevida vcs não deveriam permitir que isso ocorresse, ser vendido de forma que não condiz com as normas da empresa.
Mas obrigada, irei fazer minha avaliação, dar por encerrado tamanho descaso.