Rimel seco

02/07/2026 às 09:47
Comprei um rímel na Kiko no Center Norte estava de passagem por lá, sou usuária dos produtos O rímel esse veio seco liguei no saque e atendente me falou que só trocam se eu for lá na zona norte trocar não moro na zona norte moro na zona oeste não tenho como ir até lá mesmo, porque o Produto veio com defeito meio seco e eu acho um descaso com o consumidor. Eles é que devem mandar trocar esse rímel .
06/07/2026 às 15:55
Olá Inaiá! ❤️
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu rímel e entendemos a sua insatisfação.
Você ainda possui a nota fiscal da compra?
Podemos estender o prazo para a troca, para que você possa realizá-la quando for mais conveniente, sem se preocupar com o prazo.
No entanto, conforme nossa política, a troca de produtos com defeito deve ser realizada na mesma unidade onde a compra foi efetuada. Infelizmente, no momento, não dispomos de um serviço de logística dedicada para realizar esse tipo de troca dentro da mesma cidade.
Ficamos no aguardo da confirmação sobre a nota fiscal para que possamos orientá-la da melhor forma possível e auxiliá-la no processo.
SAC KIKO MILANO BRASIL
07/07/2026 às 11:03
Falta total de respeito com cliente ! A Kiko deve arcar com as despesas que terei para ir trocar o produto no local que comprei .
07/07/2026 às 16:19
Olá, Inaiá! ❤️
Agradecemos por compartilhar conosco como você se sente. Entendemos que essa situação é frustrante e lamentamos sinceramente que sua experiência com o produto não tenha sido a esperada.
Saiba que, em nenhum momento, nossa intenção é causar qualquer transtorno ou desrespeito a você. Valorizamos muito a sua confiança na Kiko Milano e gostaríamos que sua experiência fosse positiva do início ao fim.
Em relação ao deslocamento, compreendemos o seu questionamento. No entanto, as trocas de produtos com defeito são realizadas diretamente na loja onde a compra foi efetuada, e não há previsão de reembolso de despesas de transporte. Esse procedimento faz parte da nossa política de atendimento e é o modelo normalmente adotado pelo varejo.
Como forma de proporcionar mais comodidade, estendemos o prazo para que você possa realizar a troca quando for mais conveniente, sem a preocupação com o vencimento do prazo. Troca autorizada até 30 de Julho.
Continuamos à sua disposição e faremos o possível, dentro dos nossos procedimentos, para que essa situação seja resolvida da melhor maneira. Caso ainda possua a nota fiscal, pedimos, por gentileza, que nos confirme para darmos continuidade ao atendimento.
SAC KIKO MILANO BRASIL
07/07/2026 às 16:59
Colocarei no tik tok/ redes sociais para que todos saibam a diferença do atendimento da KiKO do Brasil para os demais países .