Pagamento não creditado no cartão avulso SALVADORCARD, apesar de transação confirmada.

Lauro de Freitas - BA

12/06/2026 às 12:22

Continuo com a mesma pendência, fiz um pagamento para meu cartão avulso (SALVADORCARD) e até agora nenhum dinheiro foi creditado no cartão

ID DA TRANSAÇÃO: *****

12/06/2026 às 13:38

Olá, Samuel. Boa tarde!

Lamentamos o transtorno e entendemos sua insatisfação.

Informamos que a recarga mencionada no valor de R$ 17,70 foi processada, finalizada e concluída com sucesso em nosso sistema, estando vinculada ao cartão de final *****.

No momento, o crédito pode estar apenas pendente de ativação no sistema de transporte. Orientamos que realize a validação do cartão em um ônibus habilitado ou verifique nos validadores da operadora para que o saldo seja disponibilizado para uso.

Esclarecemos que, após a recarga ser finalizada no aplicativo KIM, a liberação para uso é realizada pela operadora de transporte responsável pelo sistema, podendo ocorrer entre 1 hora e até 72 horas úteis, dependendo do processamento da operadora.

Dentro desse período, podem ocorrer instabilidades ou falhas temporárias nos validadores, sendo necessário realizar novas tentativas de ativação até que a carga seja devidamente efetivada. Ressaltamos que não temos interferência direta nesse processo, pois se trata de uma validação interna da operadora de transporte.

Caso tenha dúvidas entre em contato conosco por e-mail: [email protected] ou pelo nosso chat de atendimento do aplicativo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Abraços,
Equipe KIM.