Salvador Card: Recarga não creditada e aplicativo desatualizado, sem resposta aos contatos

Salvador - BA

30/05/2026 às 11:38

fiz a recarga do meu catao de passagem de onibus Salvador card no dia ***** fiz a reclamação pelo email deles e pelo aokicativo nao obtive resposta ate hj e nem a recerga do meu catão, isso e uma falta de respeito vou vou procurar o procon e abrir um processo caso nao seja resolvido. Esse aplicativo esta toltamente retrogado nao mostra direito extrato de recarga quando vc usa ele e nem historico direito sempre desatuialiazado.
Até ja fiz varias reclamações e nao fui respondido vou acionar o Procon ai vcs vao me respoder.

01/06/2026 às 18:40

Olá, Carlos, Boa tarde!

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação.

Após verificação em nosso sistema, identificamos que a recarga mencionada já foi devidamente processada e finalizada. No momento, ela se encontra apenas pendente de ativação no cartão, o que ocorre quando o cartão é utilizado em um validador de ônibus de linha integra.

Ressaltamos que, a disponibilização da carga pode ocorrer conforme previsto em nossos Termos de Uso, após a confirmação do pagamento, a carga pode levar de 1 hora até 3 dias úteis para ser disponibilizada. Ainda assim, estamos atuando junto aos parceiros e fluxos operacionais necessários para que esse processo ocorra no menor prazo possível e ela poderá ser ativada automaticamente no próximo uso do cartão.

Caso ainda identifique qualquer divergência após a utilização, pedimos a gentileza de nos acionar novamente para que possamos reavaliar o caso com prioridade.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Abraços,
Equipe KIM.