Alerta: Não compre na Kingstar Colchões

24/04/2014 às 21:02

No dia 10/04/*******, tive a infelicidade de entrar em uma loja da Kingstar Colchões que fica na Av. Ricardo Jafet, no Ipiranga - SP, para comprar um baú e um colchão. Fui atendida pelo vendedor Diego, mas quem concluiu a venda foi um vendedor que se identificou como Gerente Regional Alexandre Marcon. O valor total da compra foi R$ *******,00 entre Colchão e Baú, porém ao receber o produto percebi que o mesmo estava fora das especificações técnicas do que me foi apresentado na loja, inclusive na loja o modelo estava montado sem o pé, o que me deu uma [Editado pelo Reclame Aqui] sensação na altura do produto. Ao receber o produto, os entregadores, abriram o colchão, tirando-o da embalagem antes mesmo de eu chegar no cômodo onde ele foi colocado. Ao entrar, vi que o colchão era totalmente diferente em relação a altura do que vi na loja e pelo fato de que vou usar junto com meu bebê de 1 ano e 3 meses, o colchão traria grande risco de vida no caso de uma queda, ao meu filho. No mesmo momento que vi o colchão, avisei ao montador que não queria aquele colchão e que iria trocar, mas como ele, sem minha autorização e presença, ja tinha tirado da embalagem, me enganou e disse que era obrigado a deixar o colchão e que eu poderia comparecer no dia seguinte na loja e pedir a troca. Fui até a loja logo no primeiro horário, dia 11/04, e fui atendida pelo mesmo vendedor Alexandre Marcon, expliquei o ocorrido e o mesmo se prontificou a me atender, inclusive escolhi o novo modelo do colchão correto. Ele disse que iria falar diretamente com o dono da Kingstar colchões para solicitar a troca sem nenhum prejuizo pra mim. O colchão que escolhi é um pouco mais barato do que eu havia comprado, e eu disse que preferia o dinheiro da diferença de volta, já que não tem outro produto na loja que me interessa. Após aguardar alguns dias sem resposta, entrei em contato e começou o jogo de empurra e descaso total. Entrei em contato várias vezes e sempre eles dizendo que não haviam recebido uma resposta do tal dono da loja. Hoje, dia 24/04, 14 dias após a compra e depois de contatos quase que diários na loja, ao ligar em uma outra unidade, visto que o gerente do Ipiranga começou a dificultar meu contato com o vendedor responsavel, consegui falar com o Alexandre Marcon, que me posiciou dizendo que a Kingstar Colchões só trocaria o colchão se eu não recebesse a diferença de valores dos colchões de volta, ou seja não devolveriam esse dinheiro, e ainda teria que pagar uma taxa extra de 30% do valor do colchão para higienização do mesmo, sendo que foi o entregador desta empresa que tirou da embalagem sem a minha presença no momento da montagem e sem minha autorização. Pasmem, eles querem o valor de outro colchão para assim efetuar a troca de um produto que foi montado diferente do que estava exposto quanto a suas especificações técnicas. Será que é só assim lesando o consumidor que a Kingstar quer crescer e se destacar no mercado? [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente? Exijo a troca do meu colchão com a devida devolução da diferença do meu valor ou o cancelamen

28/04/2014 às 16:23

Prezada Raquel, boa tarde!

Sua solicitação já está em analise.

Peço para que aguarde nosso contato para que possamos finalizar com a sua solicitação.

Sua reclamação já foi enviada para a nós e peço para que acompanhe a este reclame aqui, enquanto damos tratativas no seu pedido.

Cordialmente,

King Star Colchões.

05/05/2014 às 21:28

Problema resolvido pelo Diego do SAC, colchão foi trocado após eu abrir essa reclamação aqui no "Reclame Aqui" e após o problema chegar ao conhecimento do SAC e a diferença de valores, retirei em produtos na loja do Ibirapuera, onde fui muito bem atendida. Aparentemente o problema foi pontual em relação a loja da unidade Ricardo Jafet que tem um gerente (Eduardo) que trata o cliente com todo descaso possível. Foram mais de 15 dias dormindo no chão e o problema sequer tinha sido passado ao responsável. Ele sequer retorna a ligação para o cliente que tiver qualquer problema. Em relação a King Star, obrigada por ter atendido minha solicitação. Mudei minha opinião inicial sobre a empresa.